[묻고답하기 이용안내]

오늘 마치고 학동갑니다 ㅠㅠ

가난해서... 이제야 겨우 장비 맞추러 가네요 ㅠㅠ

부츠는..... 저렴하게 작년에 썻던 살로몬 F20 그냥 쓰려구 하구요.. 내년에 보고 ㄱ- 최상급 갈아탈까하구요

살로몬 아이비 146구매예정인데 ,

도통 바인딩을 못맞추겟네요 ㅠㅠ

가서 추천으로 사면 왠지 .. 좀 남는재고 대충 처리해버리지않을까라는 생각도들구요

글들 검색해보니까

살로몬 릴레이링

유니온 밀란

플럭스 GM30

요정도 추천들 해주시고 , 구매도 하시던데

살로몬릴레이링이랑 유니온밀란 판매하는곳은 찾앗는데 플럭스는 없더라구요 ㄷㄷ

색깔은 화이트나 블랙으로 깔끔하게 하려고 생각중이구요

고속라이딩스타일이라 좀 하드하게 갔으면 합니다 ...... 부츠가 못버티려나 ㄱ- 저렴이라서

흑흑 ㅠㅠ 추천좀해주세요 .... 튼튼하고 가격대비 성능도 좋으면 더 좋구요 ... !!

엮인글 :

*.107.100.251

f20w 나 f22w나 큰차이 없습니다.

바인딩도 큰 차이 없는데.. 살로몬으로 가신다면 릴레이보다는 앱솔루트나 스텔라가 나을듯

최상급에 목맬 필요 없어요.

꼬닭꼬닭

*.148.20.12

아항 그렇군요 ! 앱솔루트나 스텔라도 찾아보고있는데 재고잇는곳이 많지않네요 ㅠㅠ 흑흑

요양보드

*.8.155.163

윗분말 데로 살로몬데크에 살로몬바인딩 조합이 가장 무난하구요

물론 다른 바인딩도 나쁘다는건 아닙니다~

그리고 릴레이쪽은 트릭에 유리하니 트릭위주가 아니시라면 릴레이링은 피해주세요...

와이와 여동생이 써본 바인딩중에서는 앱솔루트가 제일 좋았다고 하네요

앱솔루트 추천 한방 드립니다 ^^

꼬닭꼬닭

*.148.20.12

맨날 듣던게 릴레이 프로, 릴레이 시리즈다 보니 ^^: 다른제품은 볼 생각을 안했네요 !

앱솔루트는 그래도 재고가 좀 남앗으니 참고하겟습니다 감사해요

양푼이비빔밥

*.146.69.130

키가 크신가 봐용~

꼬닭꼬닭

*.148.20.12

165일뿐... 라이딩용이라 143은 좀 짧을거 같아서 146 선택했는데 너무 긴가요 ㅠㅠㅠ??

양푼이비빔밥

*.146.69.130

146 이면 딱 좋네요~ 근데, 장비 혼자 사러 가셨어요?

taddy♥

*.49.5.146

0910 아이비에 앱솔루트프리미엄 세트처럼나왔길래 샀다가..

몇번라이딩하고 당장교체했던 기억이 나네요

개인차가 있겠지만...살로몬...바인딩 저는..별루라

일단...제가 잘넘어지고 자빠지는 스탈일이긴하지만

토우쪽을 잘못잡아서 플럭스로교체...플럭스는 살로몬에 비해 참 잘잡아주더라능~ㅋ

참고하세용