[묻고답하기 이용안내]

이번에 360까지 해보려고 맨몸만 가지고 연습하는데

그냥도 안되네요 ㅡㅡㅋ

기우뚱기우뚱 안자빠지는게 신기하더군요...

우...원래 다들 이러시는거죠? 그런거죠?

아니라면... 뜬구름 잡는 질문이지만... 쉽게 돌 수 있는 법 좀 알려주세요 T^T

엮인글 :

푸른미르

*.134.10.137

우선 런닝 열심히 하시고요...

점프가 가장중요하구요..

그 다음은 시선 처리가 중요합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

마이택

*.173.210.222

일단 간 튜닝부터 하시는게^^ㅎ

환자

*.111.184.10

시선과 어깨가 중요합니다 확실히 열거나 닫아주셔야 됨

높이뛰는거보다 그게 더 중요해요

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

보드 세트 문의 [6]

이런거는 괜찮을까요? [6]

나이트로팀 바인딩 팀프로 바인딩 차이 [4]

해머입문 데크문의드려요 [7]

전향각 바인딩 각도 [21]

• Whizy

원x잇 에서 데크 구매해보신분 계신가요~ [13]

부츠 사이즈 문제 .. [4]

휘닉스파크 리프트권 싸게 사는 법 있나요~? [2]

웰리힐리 법인회원 강습할인 혜택?

휘닉스파크 12월4일 야간 [1]

롬sc 타보신분 있나요~~ [2]

고글 중에 렌즈 밑부분만 빼서 올려놓는거 어디껀가요?? [12]

휘팍 리프트 무료 질문점요 [4]

휘닉스파크 리프트권 질문있습니다 [4]

고글습기 코스크 [10]

리프트 거리두기 하는거 설마 개장하고도 할까요..? [14]

데페 우드에 유니온 str 정도면 [6]

• KGH

나이트로벤처 어떤가요 [2]

줌포스1 260에 유니온 포스 사이즈 [2]

부츠백을 사려하는데..무엇이 좋을까요? [13]