[묻고답하기 이용안내]

크로우바(노랭이)와 잘 맞는 헬멧좀 추천해주세요..^^

엮인글 :

Indyman

*.105.37.56

요즘 헬멧은 왠만하면 다 잘 맞습니다 :)

스노우맥

*.106.95.139

고글 헬멧 궁합은 헬멧안에 비니를 쓰지 않고 헬멧 바깥으로 고글을 착용했을 때 기준이라

별로 궁합 안따져 보셔도 됩니다.

0506 때나 밴드길이가 모자르거나 헬멧 이마선과 고글 프레임이 아구가 잘 안맞는

겨우가 있었지 지금은 무관해요~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

혹시 휘팍행 밤 8시 종합운동장 셔틀 타보신분 계세요~~? [1]

키 185 이상을 위한 데크 & 브랜드 [10]

충돌로 헬맷이 깨졌어요 [6]

버튼 중고사려는데 가격좀 봐주세여~ [3]

• joy2

도대체 슨세임이 누구신가요;; [15]

에덴벨리 시즌권 견적어떤가요? [5]

내일 대명에서 장비 렌탈할라고 하는데 [2]

토턴 하면 속도가 죽어요 턴을 잘못하는 건가요? 교정법 좀... [9]

바인딩 각도 관련 타기 편한게 좋은거겠지요? [12]

사피엔트 PNB2 제품 옥션에서 22만원에 판매하는데 질문이요! [4]

• 마대

부츠 추천좀 해주세요^^ [4]

• VIOLA

데크 질문좀하겠습니다..^^ [1]

데크사이즈문의 [2]

데크 스티커 제작 관련..

데크 관련 질문 드립니다. [2]

• rom83

1213 커스텀 데크가 무거운 편인가요 ? [1]

지겹고 지겨우시겠지만 데크길이 질문드립니다 ㅠ.ㅜ [4]

데크길이 [1]

바인딩 추천해주세요ㅠㅠ(rk30 vs 유니온포스) [5]

• ZERO100

휘팍 백야 이후에 쉴만한곳이 있나요? [3]