[묻고답하기 이용안내]

버튼 백팩중에 제일큰게 디스토션인줄 알았는데요..

이번에 나온 디스토션보니 29L에  세로가 47cm인데요

제가 지난번에 백팩산다고 산게;;; treble yell 이거샀는데요;; 이게 무지작더라구요;;이것은 세로46cm 몇리터인지는 모르겠구요;;

여자들이나 어울릴듯한크기;;

저는 등짝 가득차는 등산가방삘나는 백팩을찾고있어서리;;;버튼 라인중에는 그런 큰백팩 안나오나요??

<script src="http://platform.twitter.com/widgets.js" type="text/javascript"></script>

엮인글 :

스노우맥

*.106.95.139

등산가방삘은 아니지만 카메라 용으로 나온 Zoom pro pack이 가장 크지 않을까요?

30리터는 됐던 거 같던데..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

시즌버스 편도이용? (하이원, 용평) [8]

바인딩 가스페달의 사이즈 file [2]

역캠데크 업다운??? [7]

스타힐리조트 어때요?? [10]

혹시 11/12 Transworld snowboarding 잡지요 ^^ [4]

올해 버튼 계열 신상품 출고는?

183에 85키로입니다~ 마지막결정~ㅋ [10]

휘팍 시즌권 관련 조언 [3]

• 궁금

초보 첫장비세팅 조언좀 부탁요~! [1]

지산 락커사이즈 좀 알려주세요~~~~~~ [1]

제로캠버 질문이요 [7]

데크 캠버관련 질문과 그외질문.. [11]

급) 스노우보드 피규어 구입 할수있는곳 아시는분!! 부탁드립니다!! [2]

데크 길이 질문좀요 [3]

장비구입 고수님들 많은 조언 부탁드립니다.^^ [9]

오피셜 이나 포럼 영블러드......... [5]

초보의 라이딩용 데크는 긴게 좋을까요?? [7]

첫장비질문요 바인딩 FT Star요이거....

이제 슬슬 고글 받아 보셨을텐데요 [2]

• EG2

32 부츠와 바인딩 궁합 문의 드릴께요 [2]