[묻고답하기 이용안내]

자켓안에 레이어드로 입을라고 톨티를 사서 입어 밨는데 길이가

자켓보다 10센치는 길게 삐져 나오더라구요!!!!

이러면 추한가요?

한번도 입어 본적이 없다 보니 모르겠네요

답변 부탁 드려요 ㅎㅎ

엮인글 :

액슬매냐

*.182.175.55

기본 10센치 아닌가요?

파라다이스

*.209.102.184

전 5CM 정도 나오게 입는데요. 너무 길게 삐져나오면 추하죠 ^^ 너무 길다면 적당한 선에서 수선하시길

니르

*.220.54.179

살짝 비치는게 이쁘지 너무 빠져나오면 보기 안좋죠. 

아기야옹

*.96.64.2

타다보면, 자켓안쪽에 허리부분쯤에 천으로 되서 앞쪽으로 채우는 거 있잖아요, 그거 때문에 좀 올라간다고는하는데, 

그래도 다 입었을 때 5cm정도 나오는 게 예쁜 거 같아요. 

10cm나 나오면 한사이즈 줄이시는게;

할할

*.54.120.119

너무길면 너덜너덜..ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

야간 고글 추천 부탁드립니다. [14]

• 엘라

줌포스 질문에이어..발사이즈 질문한번 더 드립니다 ㅠ [4]

• glitter

성우 시즌방 질문이요~~ [4]

1011거북이정보제공과 후드 질문 file [8]

시즌버스 편도이용? (하이원, 용평) [8]

바인딩 가스페달의 사이즈 file [2]

역캠데크 업다운??? [7]

스타힐리조트 어때요?? [10]

혹시 11/12 Transworld snowboarding 잡지요 ^^ [4]

올해 버튼 계열 신상품 출고는?

183에 85키로입니다~ 마지막결정~ㅋ [10]

휘팍 시즌권 관련 조언 [3]

• 궁금

초보 첫장비세팅 조언좀 부탁요~! [1]

지산 락커사이즈 좀 알려주세요~~~~~~ [1]

제로캠버 질문이요 [7]

데크 캠버관련 질문과 그외질문.. [11]

급) 스노우보드 피규어 구입 할수있는곳 아시는분!! 부탁드립니다!! [2]

데크 길이 질문좀요 [3]

장비구입 고수님들 많은 조언 부탁드립니다.^^ [9]

오피셜 이나 포럼 영블러드......... [5]