[묻고답하기 이용안내]

아.. 왁싱은 귀찮은일..

맨날 셔틀타고 오미가미 데크 들고 다니기 싫어서 락커에 보관할껀데요

올핸 시즌방할 생각이 없다보니 왁싱할려면 집구석까지 데크를 들고와야하는데

그냥 스프레이왁스 괜찮으면 그걸로 쓸려고 생각중인데요

써보신분 있으신가요? 

요고요고 괜찮다면 귀찮아서 보관왁싱도 안한 나같은 보더한테 딱인데~

엮인글 :

adrian

*.231.17.71

괜춘해여. 정말 하루용임.

*.145.204.116

답변 감사합니다. 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

나이키 줌포스, 카이쥬, 바펜의 차이점이... [1]

• ohhssa

고수님분들... 라이딩시 질문좀요~ [5]

11/12 고글 신상 실물 보거나 착용해보신분~?? [10]

엑세스코드 후드 XXXL << 입는분 스펙좀알려주세요 ^^ [1]

1011 산체스 데크는 어떤가요? [6]

그라운드트릭시 바인딩의 무게 문의 드립니다. [7]

자켓안 톨티 사이즈 문의요!! [5]

btm 데크 중국에서 만드나요 ? [1]

요놈 어디서 구할수있을까요? file [5]

살로몬엡솔루트퓨어 바인딩과 버튼09/10coco부츠 궁합

1011 Salomon F22W, 말라뮤트 이너 부츠 분리가 되나요? [6]

써리투 락보아 이 부츠 어떤가요?

여자 바인딩이요~ [1593]

• 티미

이 자켓 파는데 없나요? file [3]

모뉴먼트 러브리스가넘사고싶은데 ㅠㅠ.파는곳이없어요 ㅠㅠ [5]

일렉트릭 가방 사려는데 골라주세요~ file [11]

하이원 시즌권 질문있습니다~!!! [3]

라쉬드---->>팀투.....바꿔볼까해요... [5]

팬츠질문 이요 ~~~ [2]

여성용 데크 추천 해주세요! [8]