[묻고답하기 이용안내]

현제 드래곤 apx와 eg2사이에서 고민중인데요

인터넷 샾마다 가격이 많이차이나던데 제품의 차이가있나요??

인터핏과 아시안핏때문인지요??

모사이트에서 apx 인터핏을 21만원에 판매하던데 괜찮을까요??

그리고 학동에 있는 보드샾들 가서 apx나 eg2를 구매한다고했을때 얼마정도에 구입해야 적당한지 궁금하네요

호객님될까바 무서움 ㅠㅠㅠ

엮인글 :

개큐큐

*.210.155.239

인터넷 아시안핏은.. 코 스폰지 높낮이 차이 ... 뭐 샵마다 가격이 틀린건 구성렌즈라던지 그런것때문에 틀린게아닐까요..

그리고 인터핏 구매하셔도 그.. 덧대는 스폰지 패치를 팔아요 ㅋㅋ 천원인가 이천원에요~

패스트

*.12.158.202

apx인터핏 아시안핏하고 차이 거의 없어요.. 전  스폰지 안부쳐도 잘 맞더라고요.. 오히려 광대가 편안함..드래곤apx는..

알아보시고 싼데서 구입이 장땡~~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

버튼 a/s 센터 정보 좀 부탁 드려요~~!! [2]

• DDiBung

중국산 데크... [7]

드래곤 APX 시크릿 옐로우 실제로 보신분 계신가요?? file [5]

• 마셔

고글 할인률 질문입니다.. [4]

• Virus.R

디미토 자켓 입어보신분~~~ [6]

피넘 vs 크로우바 (둘다 파이어크롬) 선택은요?? [3]

시즌준비로 장비를 보고있는데 조언좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ [4]

디미* 입어 보신분 있으신가요???

데크 길이 문의 드립니다. [12]

• 킁스

스모킨. 앤썸. 오피셜. 에보. 인도어 추천부탁드립니다. [5]

카예(Kaye) 는 어느 나라 브랜드이길래 가격이 이리 비싼가요? [7]

• 2Fast

줌포스 질문좀 드릴께요! [7]

• glitter

데크랑 장비 궁합좀 봐주세욤~~ [2]

데크랑장비 질문입니다 답변좀해주세요..^^ [6]

• 플랜B

플럭스 수입상 아시는분?? [3]

드래고 apx 신상고글 가격...짭퉁? [12]

뭘 사야 될까요? [3]

10/11 WR project WR 데크 라이딩 괜찮을까요 ? [9]

• 예봉

데크 구입 // 답변 부탁드립니다 ㅠ [1]

여성 원피스 보드복 [9]