[묻고답하기 이용안내]

일이 주말만쉬는일도 아니공.. 주5일이긴 합니다만..

보드 맛들여서 작년부터 다니고있습죠..

근데 무주 시즌권을 사려니 일단 비싸기두 하고..

한달에 5~6번정도 갈생각입니다.. 특별히 동호회도 없구용..

이럴경우는 그냥 가서 한번씩 끈어서 타는게 나을까용 아님 시즌권이 나을까여??

출발지는 아산입니다 ^^;;

엮인글 :

보오더어

*.15.94.179

저처럼 '어? 재밌네? 그래도 시즌권은 비싸니깐 걍 갈때마다 끊자!!'

하면서 100만원쯤 쓰셔야 '아~ 시즌권이 싸게 먹히는구나' 하실꺼에요

헝그리보더.

*.231.133.138

5~6번 가신다면 고민할 필요없을듯요
시즌권이 진리~~

TeamFreecs - 배신자

*.12.54.186

올한해 리프트권 사용해 보시고 어떤게 좋은지 후기좀 ?? 읭??

해치지않아요

*.231.46.95

이용 횟수도 중요 하시겠지만 리프트권을 끊어서 보딩하시면 왠지 모르게 아까워서인지 여유있게 못타게 되더라구요
주말에 가실거면 시즌권 끊어서 여유있게 타는게 진리일듯해요 맆트권 끊었눈데 리프트 대기줄 길면 짜증나잖아요 ㅋ

문답인가?

*.252.51.155

기묻답을 사세요.

드리프트턴

*.88.162.224

시즌권이욤. ㅎ.ㅎ 폼나잖아요. 막 잘타는 사람같고... ^^;;; 농담이구요.

당연 시즌권이 더 자유롭고 금액도 절약됩니다.

간단히 계산만 해도 나오는걸 왜... ㅡㅡ;;;

아! 그리고 기사님 출발요~~

기묻고고씽~~!!! 달려 오빠~~!!! 으응???

몰리에르

*.36.220.157

시즌권 = 여유
립트권 = 압박 . 당황 . 촉박 . 성격나옴 . 새치기 . 난투 . 슬롭 난사 . 연습 없음 . 무한전투보딩.
등등 여러가지가 있지만 제 머리론 생각이 안나네여 ㅡㅡ;;

피자헉

*.53.199.236

예전에 1시즌에 200만원 어치 리프트권 끊으신 분 계셨었는데ㅡ,.ㅡ

이분은 시즌권이 있는줄 모르시고....ㅋㅋㅋ

한달에 5번 갈거면 최소 10번이상 가실텐데 시즌권 지르세요~

리프트권 끊을때 드는 시간, 발품파는거 생각보다 귀찮습니다 ^^;;

해피가이

*.243.13.76

자가용을 소유하고계시다면 꼭 시즌권을 구매하실필요가 있나요?

저는 스키장투어다녀서  스키장이 그때그때 달라요.

기본적으로 휘팍이고 용평,성우,대명,무주,하이원까지

주말보더로서 1곳당 2~ 3회씩만다녀도  1시즌 금방 지나갑니다.

CP3MVP

*.170.134.70

free pass

mmm911

*.64.57.151

시즌권 끊으세요 그게 진리 ㅎㅎ

불꽃탱이

*.241.147.40

눈앞의 50만원이 아깝긴하지만..

슬슬빠져나가는 5만원 무시할수 없습니다..

Skill 보드

*.162.172.71

저도 한시즌 그렇게 생각하고 구매안했는데

돈이 무서워서 잘 못가게 되더라구요 

시즌권없으면 2번갈꺼 1번 갑니다. 

구매하시고 자주 다니세요

그레이브

*.243.69.26

와우.. 폭발적인 답변감사합니다!! 시즌권 나오면 사려구 추석상여금 꽁쳐놨네용 ^^

무주에서 만나요옹 ^^*

같이 델꼬가주실분 있으시면 쪽지좀 ^^;;