[묻고답하기 이용안내]

무식한 질문입니다.

라인딩위주로 할꺼고요....(80%)

가벼우면서..잘 잡아주는 바인딩좀 갈켜주세요....

보더라면...장비빨....실행해 볼려고요(테클 금지)

최상급 바인딩 추천 부탁해요....

엮인글 :

밑재

*.240.59.208

이번에 나온 유니온포스보다 위급모델인 거시기..가 아닐련지..

아니면 포스sl이라던지요..cnc가공에 카본에 ..

마른개구리

*.103.9.81

거시기가  어떤 모델인가요??

밑재

*.240.59.208

네이버에 유니온 수주회라고치셔서검색하시면 나올겁니다.

포스보다 상급이구요
다만 평가자체가없더군요
외국사이트면 모를까...

마른개구리

*.103.9.81

ㅎㅎ  감사 합니다^^

*리더*

*.117.243.157

가격 상관없으시다면 버튼 c60 추천드립니다

뭐 말할거 없이 그냥 죽임니다

거의 무게감 없고 정말 포근하게 안아준다라고 할까 포근하게 감싸주는 느낌입니다

바인딩은 거의 다 사용해봤지만 이만한 괴물은 못봤네요

단지 흠이 가격이 80만원 후반대라는거 ;;;;

올해부턴 다른 이름으로 나온다 합니다.

정말 가격상관안하신다면 써보세요 후회 절대 안합니다.

쵸파

*.200.143.52

버튼 C60 과 유니온 포스MC 가 있겠죠~

둘다 뭐  무게 엄청나게 가볍고 반응성빠른  카본덩어리의 라이딩용이죠~

재퐈니

*.41.255.72

나두 바인딩 바꿔볼까...어떻게 좋은건지 궁금하네요ㅋㅋ

저는 버즈런꺼 쓴느데..ㅋ 앵글쪽 빨래판에 살짝금속처리되어서 이빨이 마모가 덜하다는.. 

프리디

*.246.70.90

렛업중입니다...죄송합니다^^

김포보더

*.17.119.237

2시즌 전에 산 C60아직 쌩쌩하네요

정말 만족 합니다.

수명 다 하는날 해당 시즌 C60 으로 넘어갈려고요~

요엘

*.148.228.114

유니온 Atlas 하이백 높게 나옴 아직 잘모름 -ㅅ- 버튼 코브라샤꾸급 정도되는지... 아직 잘 모름요

유니온 CAPITA 콜라보모델 춫현ㅋ

라리라

*.179.206.242

Burtion C60은 단종되어서 이월재고가 없을 거구요. 1112시즌 Diode가 최상급인데 병행수입품이 정가 63만원이네요. 함 지르시죠!

보노보더

*.138.183.172

최고의 바인딩은 새끼줄로 묶는것이....ㅎㅎㅎ

자니

*.209.127.47

제가 써본걸로만 말씀드리면,

가벼운 라이딩 용이시면

c60 이나 유니온 포스 mc, 플로우 team, 0910 이후에 나온 sp 브라더 후드 윗급 바인딩(이름이 기억 안나서..ㅜ.ㅜ)

등이 가벼우면서 반응성 좋고 힘전달 좋은 바인딩 들이고요

좀 무거우면서 라이딩에 좋은건

catek fr1, fr2, 벤트메탈 step-in, 헤드 px10(최상급인데 이름이 가물??), 로시놀 쿠다 v2 정도 라고 생각합니다

Virus.R

*.13.164.116

근데........ catek fr1, fr2, 이거  올해안에 구경시켜 주시는거죠  ㅋ

자니

*.98.60.83

이번에 fr1에 맞는 데크 하나 구매했네요. 조만간 사진 한장 날려드리죠.ㅎㅎ

*.212.178.203

데크가 버튼이라면 Diode

버튼 이외의 모델이라면 Flux의 DMCC나 Union의 Force-MC 가 원하시는 바인딩일듯합니다.

흠..

*.165.85.158

제일 비싼게 제일 좋지여.

윤혁

*.50.21.24

유니온 데니카스 모델은 어떤가요?