[묻고답하기 이용안내]

머리 둘레 재어보니 60센티 나옵니다.

얼굴길이가 좀 길다보니.. 헬멧 쓰면.. 영... ㅠ

저 같은 말頭 가 쓸 수 있는 헬멧 추천 부탁드립니다.

엮인글 :

leehan

*.49.33.173

저보다 2cm 작으시군요..

헬멧은 보호용품이므로 샾에가서 꼭 맞는 것으로

사용하세요..

참고로 저희 마누라는 보드장에서 저를 찾을때

제일 머리 큰넘을  찾는다고 합니다....ㅎㅎㅎ

샥군

*.169.99.148

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몰리에르

*.226.193.102

헉..........

201보더

*.60.149.18

지로나 스미스가 좋을것 같습니다. 헬멧쓰면 어쩔수 없지요. 머리커보이는거...(눈물)

제동생도 한마디 하더군요 뚱뚱한 졸라맨같다고...(ㄷㅐ성통곡)

안행복

*.97.21.168

스미스가 썼을때 깊은 느낌이었어요 ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

시즌권 고민이네요ㅠㅠ 지산 vs 곤지암 헝글님들 조언 부탁 드립니다ㅠ [7]

지산 시즌권 질렀음 ㅋㅋㅋ [3]

• 비밀

장비 데크랑 바인딩 구입문의점 드릴께요^^ 답변부탁드려요^^ [3]

수도권 경기지역 시즌권 고민... 양지/지산 [5]

비발디 특가를 놓쳤네요 ㅠ

하이원 주말 대기시간이... [6]

오늘 웅플 갈만 할까요.... [2]

휘닉스파크 시즌권 사진 등록 할때요..

시즌권 두개를 끊으려 합니다 양지/성우 [4]

휘팍 커플권.. 개인정보 입력시 문의입니다. [2]

• 지은

시즌권 고민...ㅠㅠ 지산 VS 곤지암 [5]

• 아심

하이원시즌권 [2]

지산문의드립니다. [4]

부츠랑 바인딩 초보의 선택 가격대좀 알려주세요 ㅠㅠ [3]

립텍 사이즈 질문 [2]

보드복 선호하는 브랜드들이 있으신가요?? [19]

어제 살로몬 헬멧PATROL CUSTOM AIR 사왔는데요.... [3]

• leehan

초보입니다. 키180에 72키로 정도인데 보드 추천좀 해주세요 ㅠㅠ [3]

바지 color좀 골라주세요 ~ file [9]

장비를 살려고하는데요...