[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요 호주서식중인 밑재입니다.
추석들 잘들 지내구 계신지..;

아무튼 본론으로..
이번에 바인딩이 너무낡아서 (0708카르텔) 올해 3년차 진입인데
시즌마다 70회이상씩 그것도 2.5시즌을 탔더니 바인딩을 교체해야겠다..

란생각이들더라구요.
스트랩가죽 찢어지고 요런건상관없는데 동생이 입문한다해서 그냥 넘기는김에 겸사겸사;

그래서 유니온컨택 프로를 구글링했더니 평가가 다들 너무좋더군요.
(국내 홈페이지는 그닥 신용이안가요..)

컨택도 평가가좋지만 특히 프로모델은 토스트랩빼면 파크 지빙용으로 완벽하단평가던대..

70프로파크 30프로 그라운드트릭합니다. 거의 지빙하구요
이번에 국내 1112모델보니 40만원이더군요;; 학동가면 좀 할인하더라도 ..

과연 이걸 40이나주고살가치가있을까요?? 올해 풀상주 예정입니다.

중고 검색해봐도 프로모델은 올라오지가않내요
일반 컨택은 그닥 .. 땡기지가않구요.

어찌들생각하시나요;
아니면 그냥 1011카르텔중고로 살까도 생각중인데 카르텔오래써서 이제바꿔보고도 싶내요..훔...
엮인글 :

곰돌이

*.199.225.219

www.extremehq.co.kr에 가보세요. 거기 유니온 세일해요

밑재

*.240.59.208

포스밖에없는대요...;

곰돌이

*.199.225.219

저는 상품문의로 해서 장비 싹다 맞췄습니다. 예약건것도 있구요. 받은것도 있구요. 용품전문소셜이니깐 가격은 맘에 듭니다

니글이

*.192.8.46

트루스노우에서 Contact Pro 217불이면 사네요..제가 주문하면 10%할인되서 197.06불....

배송료 관세 포함해도 30만원 정도........

저도 장비 주문해야하는데 배송비 줄일려고 같이 구매하실 분 찾고 있습니다.

생각있으시면 쪽지 주세요.

갖은소리

*.213.57.65

작년 시즌 초에 30만원 주고 신상 샀었는데 ..

올 해는 더 비싸진 모양이네요 .. ;;

시즌 시작하고 조금만 기다려보세요~ 30만원대로 금방 떨어질꺼예요

포돌이이

*.216.235.170

음,..정말40다주고사는거라면 전 비추천이요...

전 그돈주고 사기싫어서 작년에 AS받아서 아는형꺼 쓰다가...

4월에 샵가서 유니온 대니카스?샀어요..........40만원짜리...15만원에..........ㅎㅎ

프로모델이라고....보라색 가방까지 주던데....

40주고 사긴 아깝.....좀더 가격떨어질테니 기달리세요.......ㅠㅠ