[묻고답하기 이용안내]

데크 예약 구매를 할려고 하는데요..

11/12 마쿠 사무라이 153.5

11/12 롬 에이전트 151

두 모델중 완전 고민하고 있는데요..

어떤게 좋을까요??

170-60 남이구요...

개인적으로는 마쿠를 원하는데..

길이때문에 고민이 되네요..

고수님들 조언 부탁드려요.. ^^*

엮인글 :

201보더

*.60.149.18

이럴때는 조언따위 필요없죠...(웃음) 마음이 가는 마꾸로 선택하세요. 그게 정답. 띵똥~~~

귀엽악마

*.229.137.1

사이즈가 계속 걸려서요.. ㅠ.ㅠ

201보더

*.60.149.18

괜찮습니다. 뭐 그정도는 컨트롤 가능하시면서....(웃음)

양푼이비빔밥

*.142.126.22

172-62 인데 155 씁니다..

뿅마니

*.202.139.206

그정도 사이즈는 문제 없셉네다~~ㅋㅋ

순규하앍~♡

*.229.62.219

사이즈 괜춘한데요??

귀엽악마

*.229.137.1

아.. 마쿠로 해야겠네요.. 감사합니다.. ^^*

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

시즌권 고민이네요ㅠㅠ 지산 vs 곤지암 헝글님들 조언 부탁 드립니다ㅠ [7]

지산 시즌권 질렀음 ㅋㅋㅋ [3]

• 비밀

장비 데크랑 바인딩 구입문의점 드릴께요^^ 답변부탁드려요^^ [3]

수도권 경기지역 시즌권 고민... 양지/지산 [5]

비발디 특가를 놓쳤네요 ㅠ

하이원 주말 대기시간이... [6]

오늘 웅플 갈만 할까요.... [2]

휘닉스파크 시즌권 사진 등록 할때요..

시즌권 두개를 끊으려 합니다 양지/성우 [4]

휘팍 커플권.. 개인정보 입력시 문의입니다. [2]

• 지은

시즌권 고민...ㅠㅠ 지산 VS 곤지암 [5]

• 아심

하이원시즌권 [2]

지산문의드립니다. [4]

부츠랑 바인딩 초보의 선택 가격대좀 알려주세요 ㅠㅠ [3]

립텍 사이즈 질문 [2]

보드복 선호하는 브랜드들이 있으신가요?? [19]

어제 살로몬 헬멧PATROL CUSTOM AIR 사왔는데요.... [3]

• leehan

초보입니다. 키180에 72키로 정도인데 보드 추천좀 해주세요 ㅠㅠ [3]

바지 color좀 골라주세요 ~ file [9]

장비를 살려고하는데요...