[묻고답하기 이용안내]

온통 정신은 장비에만 있고...

옷에는 신경안썼는데...

올해는 옷좀 신경쓸려구요..ㅋㅋㅋ

근데...심심해서 쭉 찾아보는데...하우스탠보스  라는 메이커가 있네요...

다른 메이커는 다들어 봤는데....이메이커는 처음 들어봐서 좀 생소 하더라구요...

일단 그림으로만 보면....나빠 보이진 않는데........

기능은 어떤가요????

수입품인가요???검색해도 많이 안나와서요...

가격은 얼마정도 하나요???

엮인글 :

웸리

*.227.75.153

자체제작하는 업체 옷이에요.

뿅마니

*.202.139.206

엥???국내에서 자체 제작인가요???아님 자체제작 수입???

201보더

*.60.149.18

몇년 된건데.... 휴리X 인하비를 카피하고 그 휴리X를 카피한게 하탠입니다. 그냥 일명 커스텀 보드복이라하고 주장하는 카피 보드복 브랜드라고 보시면 되겠습니다...(웃음)

뿅마니

카피보드복이라....근데 가격이 싼거 같진 않은데...........카피 보드복인데....

왜 한벌당...50이 넘을까요.....ㅠㅠ

양푼이비빔밥

*.142.126.22

자기 딴에는 싸구려라는 이미지를 주지않고 봐라 진퉁이랑 성능(?)이랑 가격도 비슷하지 않냐 는걸 보여주기 위한거라고 느껴집니다~ 

물리엿~

*.161.34.132

그들에겐....카피보드복이 아닌 .... 커스텀 보드복이니까요...

순규하앍~♡

*.229.62.219

휴리휑에서 인하비를 카피하여 만들면서 3~40만원선의 가격대를 형성하였고

다른 커스텀(이라 쓰고, 카피라 읽습니다) 보드복 제작 업체들도

비슷한 가격대로 따라가다보니 그렇게 된게 아닌가 합니다.

50이 넘어가는건 리미티드 모델이거나 그네들만의 품귀현상으로 인한

웃돈 얹어주기 때문에 그리 되는겁니다.

뿅마니

ㅡㅡ; 혹할뼨 했네요...답변 감사드립니다!!!!

AULDEY

*.105.170.187

구입은 절대비추입니다. 품질 최악입니다.

바람_994387

*.4.197.122

구매경쟁이 만만치 않아 아예 구매포기했지만, 커스텀 중에서는  이뻐보이던데?? 제가 이상한가..ㅜㅜ 품질좋은(?) 엑세스 코드 지를려다가 맘에 드는게 없어서 올시즌 보드복 고민중이네요.. 괜찮은거 없나요? ㅋ

201보더

*.175.125.11

차라리 교복이 될지언정 롬훼로 가는게 어떨런지요. 적정한 가격에 괜찮은 품질 그리고 적당한 디자인.... 무난하게 막입기에는 쵝오죠...(웃음)

푸마

*.197.215.13

일본놀이동산 같은곳 이름이 하우스탠보스입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

*.44.250.40

커스텀이라는 의미는 고객이 원하는 대로 칼라, 디자인, 디테일등을  맞춰주는 것이죠.

하우스10보스나 휴리팝이나 그외의 여러 커스텀이라 주장하는 제품들은 짝퉁 보드복이 맞습니다.

디자인만 마음에 들면 되는것이지 카피가 무슨 상관이냐고 하시는 분들은 본인들만 입으시고 주변분들에게 홍보하지는 마세요.

남이 만든 디자인을 그대로 베껴쓰는 마인드의 장사꾼들이

보드복의 투습기능을 위해 제품을 만들리가 없고

심실링 테입처리를 안해서 방수가 제대로 될리가 없고

강한 압력이 받는 곳에 추가로 처리를 안해서 내구성이 좋을리 없지요.

본인이 짭퉁브랜드 옷 가지고 있어서 혹시나 그 제품의 중고가격이 떨어질까봐 제품 옹호를 한다면 헝그리보더 말고

해당 카페가서 파시길 바랍니다.

후헿헤

*.109.153.15

국내제작브랜드중엔   그나마 엑세휑이나 에나휑이 나은듯해요