[묻고답하기 이용안내]

투엑스 사이즈 블랙 바지를 찾고 있습니다 (브랜드 상관없음)

11-12 시즌 말고 이월로 찾고 있는데 혹 재고 있는곳  보신분은 제보 부탁드립니다.

엮인글 :

뿅마니

*.202.139.206

http://www.eromp.net/front/php/product.php?product_no=788&main_cate_no=7&display_group=1

롬프껀데 사이즈 있는거 같아요....가격도 착한편인듯해요~~~

맘에 안드신다면 죄송....슬림핏이에요~ㅋㅋ

순규하앍~♡

*.229.62.219

카예 투엑스 블랙 있습니다.

1011 이월입니다만 어지간한 신상가격이지요;;;

대구 뱃살

*.88.241.198

카예 투엑스는 일반 투엑스보다 훨씬 크더라는!!! 2xl가 허리 49인치!!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

동계시즌에 오크밸리 셔틀 범위가 어떻게되죠? [2]

• MND

시즌권 고민이네요ㅠㅠ 지산 vs 곤지암 헝글님들 조언 부탁 드립니다ㅠ [7]

지산 시즌권 질렀음 ㅋㅋㅋ [3]

• 비밀

장비 데크랑 바인딩 구입문의점 드릴께요^^ 답변부탁드려요^^ [3]

수도권 경기지역 시즌권 고민... 양지/지산 [5]

비발디 특가를 놓쳤네요 ㅠ

하이원 주말 대기시간이... [6]

오늘 웅플 갈만 할까요.... [2]

휘닉스파크 시즌권 사진 등록 할때요..

시즌권 두개를 끊으려 합니다 양지/성우 [4]

휘팍 커플권.. 개인정보 입력시 문의입니다. [2]

• 지은

시즌권 고민...ㅠㅠ 지산 VS 곤지암 [5]

• 아심

하이원시즌권 [2]

지산문의드립니다. [4]

부츠랑 바인딩 초보의 선택 가격대좀 알려주세요 ㅠㅠ [3]

립텍 사이즈 질문 [2]

보드복 선호하는 브랜드들이 있으신가요?? [19]

어제 살로몬 헬멧PATROL CUSTOM AIR 사왔는데요.... [3]

• leehan

초보입니다. 키180에 72키로 정도인데 보드 추천좀 해주세요 ㅠㅠ [3]

바지 color좀 골라주세요 ~ file [9]