[묻고답하기 이용안내]

머리 둘레 재어보니 60센티 나옵니다.

얼굴길이가 좀 길다보니.. 헬멧 쓰면.. 영... ㅠ

저 같은 말頭 가 쓸 수 있는 헬멧 추천 부탁드립니다.

엮인글 :

leehan

*.49.33.173

저보다 2cm 작으시군요..

헬멧은 보호용품이므로 샾에가서 꼭 맞는 것으로

사용하세요..

참고로 저희 마누라는 보드장에서 저를 찾을때

제일 머리 큰넘을  찾는다고 합니다....ㅎㅎㅎ

샥군

*.169.99.148

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몰리에르

*.226.193.102

헉..........

201보더

*.60.149.18

지로나 스미스가 좋을것 같습니다. 헬멧쓰면 어쩔수 없지요. 머리커보이는거...(눈물)

제동생도 한마디 하더군요 뚱뚱한 졸라맨같다고...(ㄷㅐ성통곡)

안행복

*.97.21.168

스미스가 썼을때 깊은 느낌이었어요 ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

다들 엣징 어디서하시나요~~~? [9]

나이키 6.0 패딩 입어보신분 질문좀할께욤`~ [1]

완전 초보자랑 같이 보드타볼까 하는데요 [12]

버튼 as 어디서? [2]

학동 이라는곳에 가볼려구요.... [8]

버튼 드라이버X 부츠 파는 샾 좌표 좀 알려주세여~ [11]

데크 사이즈 질문입니다 [7]

버튼 바인딩 하이백 나사가 풀려요 [4]

샵 현금 할인 얼마나 해주나여~? [3]

보라색 자켓 나온거 있나요? [7]

ride 보드복중에 madrona라는 바지에 대해서.. [1]

데님 프린트된 보드복 좀 추천 해주세요.. [3]

도와주세요 보드복 코디!! file [2]

08/09 endeavor GUERRILLA SERIES 154데크 중고가격좀..

스텝인바인딩 (플로우, 버즈런파이튼, 에스피, K2 신치 등) 비교부탁드... file [4]

전국스키장 중에 시간제 요금이 [4]

살로몬 팝스타데크 + 말라뮤트부츠 + 릴레이시리즈 조합어떨까요??^^ [2]

고수님들 보드장비세트좀 찾아주세여 [3]

넓은발 하드한 부츠 추천좀요 [12]

성우 VS 용평 - 베이스를 어디로 해야 보드를 야무지게 배울까용? [7]