[묻고답하기 이용안내]

신세계몰 휘팍시즌권 일정?

저번에 어느분이 신세계몰에서도 휘팍시즌권 판매예정이라고 하셨는데..

아직 판매전이네요.

혹시 언제부터 신세계몰에서 판매하는지 아시는분 있을까요?

엮인글 :

샥군

*.169.99.148

훗 그것 땀시 히팍에 전화 해봤었는데요.  거기 나온 신세계 몰이 삼성 임직원 몰 이야기더라는..

일반 신세계몰에서는 판매계획 없답니다.

히팍 상담원님한테 직접 들은 이야기이므로 ㅡ.ㅡ; 믿으셔도 됨다.

저도 원래 신세계몰에서 팔면 신세계 상품권으로 살라고 했거든요 ㅋ

*.44.250.40

저도 기다리고 있었는데 판매가 안되는군요;

저번주에 제가 통화할때는 조만간 나온다고 기다리라고 했는데; 상담원이 착각한듯 하네요.

좋은 정보 감사합니다^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

다들 엣징 어디서하시나요~~~? [9]

나이키 6.0 패딩 입어보신분 질문좀할께욤`~ [1]

완전 초보자랑 같이 보드타볼까 하는데요 [12]

버튼 as 어디서? [2]

학동 이라는곳에 가볼려구요.... [8]

버튼 드라이버X 부츠 파는 샾 좌표 좀 알려주세여~ [11]

데크 사이즈 질문입니다 [7]

버튼 바인딩 하이백 나사가 풀려요 [4]

샵 현금 할인 얼마나 해주나여~? [3]

보라색 자켓 나온거 있나요? [7]

ride 보드복중에 madrona라는 바지에 대해서.. [1]

데님 프린트된 보드복 좀 추천 해주세요.. [3]

도와주세요 보드복 코디!! file [2]

08/09 endeavor GUERRILLA SERIES 154데크 중고가격좀..

스텝인바인딩 (플로우, 버즈런파이튼, 에스피, K2 신치 등) 비교부탁드... file [4]

전국스키장 중에 시간제 요금이 [4]

살로몬 팝스타데크 + 말라뮤트부츠 + 릴레이시리즈 조합어떨까요??^^ [2]

고수님들 보드장비세트좀 찾아주세여 [3]

넓은발 하드한 부츠 추천좀요 [12]

성우 VS 용평 - 베이스를 어디로 해야 보드를 야무지게 배울까용? [7]