[묻고답하기 이용안내]

어디서 파나요
???

신상이나 이월이요 ㅠㅠ

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

하이웨이401브랜드에서 보드복을 사려하는데.. 괜찮은곳인가요? [4]

바탈레온 에어로빅 데크 중고로 30정도면 살만 한걸까요?? [4]

싼타페 더스타일에 남2여3 장비모두포함 탈수있을까요? [8]

파크에서 사용할데크 추천좀해주세여 [5]

중고 구입할라고하는데ㅠㅠ어떤지좀 봐주세요 [3]

여자장비질문) 렉사 바인딩과 궁합맞는 부츠좀추천부탁드려욧~~~~ [6]

얼마가 적당할까요? [3]

초보 데크 질문좀 드릴께요~~ ㅡㅜ [11]

10/11 Capita Mid Life 데크 어떤가요?? [6]

f22 부츠에 맞는 바인딩은??? [2]

장비구입은 한꺼번에?? [3]

• 얌윰

휘팍 매니아권 중복할인 되나요? [2]

중고데크길이문의요 [19]

• lkh7900

보드장비 브랜드요 [3]

• hein

데크 길이 어떤 게 좋을까요? [11]

오늘웅플정기휴일] 웅플 시즌권 양도받자마자 당일 탑승 가능한지 묻습... [2]

Rome Lo-fi rocker 파는 곳 아시는분??

• 팡민

데크 선택 좀 도와주세요~ [3]

부츠, 바인딩 추천 부탁드립니다~ [9]

• GG195

바인딩 문제인가.. 질문좀요 [2]