[묻고답하기 이용안내]

32라쉬드FT 부츠

32라쉬드 지금예약하는걸로 알고있는데요....

1. 예약하면 좀더 싸나요???

# 가서 신어보고 결정해야 할것같아서 ㅜㅜ

2.참 팀투랑 라쉬드랑 장단점 좀 비교해주세요...

팀투평들이 너무 좋아서 고민되네요,,,,

3. 32수입처가 어디죠??들여오는 매장마다 다르자나요....

수입처매장가면 좀더 싸게살수있을것 같아서 ㅜㅜ

말씀좀해주세여

엮인글 :

셜록홈준

*.129.124.206

1) 그렇지도 않을듯 싶구요;

2) 개인적으로는 팀투 - 라쉬드는 소나타 - 아반테라고 생각해요

3) 스포츠파크가 수입상입니다.

협이

*.30.91.129

이월을 사세요~~

라쉬드 이월 찾으면 한군대 나와요 찾다가 안되면 쪽지 주심 좌표 알려드릴게요~~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

스미스 홀트 헬멧 어떤가요?? [8]

내일 학동가는데요 가기전 마지막 질문좀 할께요ㅠㅠ [5]

1112유니온 포스 라이딩에만 좋을까요.??? [6]

• 깜도

드래곤고글~(착용감과 가격의 차이) [7]

그라운드트릭용 데크 질문드립니다 ~ [13]

RIDE DH 특성 ..& 사이즈 도와주세욥~ [7]

VZ 피놈 편광 ?? [4]

웅플 킥커 하시는 분들께 질문이요.. [8]

• 올~

ROME 바인딩 A/S 관련 아시는분 계시나요? [2]

• 惡夢

오늘 학동역 갔다왔습니다!! [9]

장갑은 다카인 코브라가 킹왕짱인가요???? [16]

해외 쇼핑몰에있는 라이딩용데크 추천 부탁드려요 [1]

용평 논스톱 시즌권 사면 개장부터 폐장까지... [2]

고수님들~보호대추천좀 해주세요T^T [4]

KSIA 레벨 테스트 연회비 관련 질문 [4]

톨후드를 공개 수배합니다! [2]

플럭스 바인딩 나사 가도망갔어요 ㅠㅜ [1]

삼성 임직원 휘팍 시즌권 발행시... [11]

보드복 색상 조합문의 [3]

• angzung

데크 스탠스 질문이요~~ [3]