[묻고답하기 이용안내]

하이원요!!

난생첨가보려함니다. .

명절연휴8명정도가는데. . 팁이나괜찮은샵추천부탁드립니다
엮인글 :

미밍즈쿠

*.205.94.114

"하이원 렌탈" 검색하시면 샵들 많이 올라와있습니다

저번주에 다녀오면서 이리저리 알아봤는데 그냥 가서 마음에 드는 샵으로 가시는것도 나쁘지 않은거 같아요

리프트권 할인률이나 보유 장비는 거진 비슷하니..

제 경우는 이동동선에 마춰서 들렀습니다~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

휘팍 시즌버스 질문이요(청주) [6]

부츠 바인딩 데크 질문좀 드리겟습니다 ^^ [4]

고글 끈 질문좀 하겠습니다 [2]

휘팍,웰팍 정식양도기간이 언제까지인가요? [2]

휘팍 법인회원 질문이요~ [1]

도넥 플럭스 모델 타보신분~~~

바인딩 토스트랩을 어디에 얹어야 하나요? [2]

용평리조트 강습 추천 부탁드랴요~ [2]

부츠 뭘신어야 할까요ㅠ [1]

• 멋졍

혹시 무주 부츠 밸트 파는곳 있을까요? [1]

무주리조트 각하우스간 이동질문 [3]

용평 셔틀 문의드립니다. [4]

• Stale

웰팍 락커 크기 문의 드립니다 [5]

바인딩 부츠 결합 봐주세요 file

고글 분리하는 방법 알려주세요!!! [2]

엉보 추천좀 해주세요 [6]

용평 시즌권 발급처 몇시부터 몇시까지 할까요? [3]

살로몬 해커 핼멧 내피 제거 문의

살로몬 sp1 바인딩 사이즈 질문 드립니다.

이번주 일요일 지산야간...

• The_Red