[묻고답하기 이용안내]

아무리 찾고 찾아봐도 알수가없어서 이렇게 글을올립니다 ㅠㅠ

제가 178 /100 정도인데..

직장인 5년차입니다...

렌탈만하고 올라인딩만했는데

이번에 장비구입좀하려고하는데..

데크 이월된거라도 괜찮습니다..

라인딩하기 좋은제품좀 추천부탁드릴께요..

바인딩 추천도 해주시면 감사합니다 ^^

읽어주셔서 감사해요~ 좋은하루되세요 ㅎ

엮인글 :

201보더

*.175.125.11

각브랜드 라이딩 특화된 데크 구입 가능한 금액의 상품으로 구입하시면 되겠네요. 묻답에 라이딩용 이라고 검색해보면 부츠부터 바인딩 데크까지 쫙~~~~~~ 나옵니다. 무게가 좀 많이 나가시니까 길이는 최소 160이상은 되야겠구요. 그래도 한셋트 제가 좋아하는 걸로 맞춰드리면 데크는 네버섬머 렙터 164 바인딩은 살로몬 칼리버, 부츠는 살로몬 말라뮤트 추천 드립니다. 신상으로 구입하시면 140만원정도 들겠습니다... 도움이되길... 검색해보세요 쫙 나와요...(웃음)

밤에피는곰

*.186.37.229

답글감사합니다..ㅠ

근데 비용이 너무허덕이네여 ㅋㅋ;

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

32라쉬드FT 부츠 [2]

• M_Bro

1011 살로몬 팝스타 Flex file [4]

곤지암 시즌권 판매처 [6]

SPIRIT T VS DRIFT COLOR

헬멧추천부탁드립니당~ [10]

성우 M서포트 지원자 시즌권으로 갈아타야 할까요 -_-??? [3]

rome보드복 어디서 파나요? [3]

이거 시그널 파크라커 몇년도꺼죠? [4]

• WHYJ_P

나이키 VS 32 [3]

용평 시즌권 구매 시간

여자 헬멧 [3]

• SJ :)

슈퍼팍 vs 바나나 [4]

지금 학동샵에 11/12 플럭스 바인딩 풀렸나요~? [8]

NITRO PRIME AGENT 이 데크 어떨까요? file [2]

• 웸리

현재 신상EG2 가장 싼곳이 어디일까요? 예약판매 포함요! ^.^ [4]

지산 시즌권문의 [2]

오클리 에어브레이크 vs 크로우바 크기 질문 [2]

10/11 작년 하이원 여자시즌권 가격 [8]

학동질문요 [6]

• 뻘짓

학동질문요 [1]

• 뻘짓