[묻고답하기 이용안내]

아까도 글하나 올렸었는데

자꾸 같은글 올려서 죄송합니다 ㅜㅜ

마지막으로 조언 한번만 부탁드립니다.

제가 생각했던건 rk30(신상) 노랭이었는데 막상 이렇게보니 좀 그럴거같고...

참고로 제 바지는 흰색입니다. 노란색 톨후드에..

그냥 막!! 던지셔도 상관 없으니 rk30 이나 유니온포스 색중에  어울릴만한 색 조언좀 해주세요 ㅜㅜ

사진 첨부하니 참고 부탁드려요~~

개냥이

*.153.176.180

개인적으로는 깔끔한 색조합을 좋아하기때문에

흰색의 바인딩(토우스트랩이 빠방한)이나 아주쌩뚱맞은 퍼플이나 하와이안블루같은계열도 괜찮을것같네요

저라면 흰색갑니당 ㅋㅋㅋㅋ

염화나트륨

*.49.139.69

솔직히 바인딩 색상은 크게 상관없습니다.

타다보면 가려지는 부분이 많으니까요..

구지 따진다면 데크 색상이랑 비교해야하는데 데크이 그린색상이고

일단..바지흰색이고 노란색 톨후드시면

사진보니.. 포인트로...그린색상과는 다른계열에 색이낳은듯 싶네요~!!

바인딩 색상은 정말이지 크게 상관 없답니다.

그래도 들고 다니실때 따시신다면 노랑이나 흰색..그밖에 다른색으로 포인트를 주시면

좋겠네요~ㅋ

전체적으로 그린이니..포인트로 바인딩은 노랑이도 이쁠것 같아요~^^

dog초보보더

*.121.179.10

그...런가요 ㅋㅋ? 솔직히 보이진 않지만..

하긴 뭐.. 막데크타도 완전 잘타는분들보면 그쪽으로 눈이가기 마련인데..

실력도 안되는놈이 장비욕심만 있어서 ㅜㅜ

새처럼 훨훨

*.94.66.167

참고로 말씀 드리면 플럭스나 유니온 바인딩이 최고가 아니라는 것을 아시길바랍니다^^

전 참고로 포럼이랑 라이드 바인딩 추천드립니다 꽤 이쁠꺼 같아요^^

11/12 FLUX DS30 - YELLOW GRADATION  요녀석이나  - 42만

10/11 RIDE REVOLT - ACID YELLOW 요 녀석이나 - 18만

10/11 FORUM FACTION - AURORA EVER 요녀석 - 15만

11/12 DLX - GREEN - 25만원

10/11 RECON - WHITE/GREEN  - 11만원

이 정도면 자실 수 있죠??ㅎㅎㅎ

dog초보보더

ㅇ ㅏ... ds30... rk30 에 그런 색상이 있었음 고민도 안했지만

한번 삘받은 제품에 미련을 못버리겠네요 ㅜㅜ

새처럼 훨훨

*.94.66.167

그리고 다음에는 사진 올리실때 본문삽입도 살짝 클릭해주는 쌘쓰를 보여주셔요~~ㅋㅋ

dog초보보더

제가 센스도 없고 컴퓨터도 잘 못해서리 ㅜㅜ

알려주시면 다음부터 센스것!! 올리겠습니다 ㅋㅋ

Snow Monster

*.221.34.38

RK30은 믹스로 많이도 이용하던데요~ 주변분이 노랭이사셨는데요

바이올렛컬러산분한테 부탁해서 믹스하시더라구여~

색상에 마춰서 믹스해보시는것도..^^