[묻고답하기 이용안내]

전부터 궁금..궁금..? 했었드랬죠..ㅎㅎㅎ

저는 직딩이라 주말이나 주중 심야 밖에 못타는데... 보니까 다들 학생인것 같진 않고.. 자영업하시나여?ㅎㅎ

그냥그냥 궁금해서요~~

엮인글 :

..

*.143.189.33

주말,주중심야 타도 시즌권,시즌방 많이 하지 않나요?

이대리

*.60.128.54

저도 궁금하네요... 완전 부러운 인원들....

미니뽕뽕

*.35.49.131

저도 부럽ㅠㅠㅠㅠㅠ.... 전 직장인인데 시즌권은 끊으려구욬ㅋㅋ

*.201.189.81

월요일~금요일 때론 토요일까지 열심히 일하고 부랴부랴 달려가는 평범한 직장인들이 대부분,,

열정이지 직업이랑 상관있나요??

초보보더e

*.39.167.55

직딩인데 주5일도 아니공 시즌권하고 시즌방했었는데

조금이라도 편하게 타보려는거죠.

몇달인데 ㅎ

보린

*.96.234.130

11월중순부터 폐장때까지 한주도 안빼고 주말출격한 1인입니다..

직장인인데요.;;?

뉴타입피씨

*.208.219.251

시즌권보다는 시즌방에 계시는분들의 직업이 더 궁금한거 아닐까요?

특히 평일 시즌방상주하시는분들의 직업이 궁금한거겠죠..

아마도 음.. 선생님들이 많지 않을까요?

하이 

*.88.84.149

시즌방있어도 거의 다 직장인이나 자영업자분들이죠 ~

풀상주하는 학생이나... 겨울백수 백조님들 엄청 부러움

날아라z1

*.109.153.18

백수 백조는 거의 없었어요. 직장인들 대부분이며 자영업자들도 간혹있긴합니다

부자가될꺼야

*.54.14.117

백수,학생,선생님,스노보드 강사(공인 비공인)

201보더

*.175.125.11

시즌방 상주하시는 분들을 말씀 하시는군요. ㅎㅎㅎ 학생이 제일 많고 그담이 선생 그리고 백수 몇몇 프리랜서 그리고 자영업자중 출근안하고 온라인으로 업무가능한 사람들....^^

레프트핸더

*.192.0.227

선생님이 좀 많이 계시는듯해요 ㅋ

물론 자영업 , 학생분들 많긴 하겠지만서도 ~_~;

자몽에이드

*.76.214.215

시즌방하시는분 최소 60%는 직장인일껄요..

나머지는 자영업자도 있을테고 학생도 있을테고.. 강사도 있을테고..

주5.5일 할때부터 계속 시즌방해온1人

Borgia

*.81.144.96

아빠 빌딩 관리하는데.... 친구에게 맡기고 월급주고 전 시즌방 ㄱㄱ-_-;;

보딩닭

*.148.206.54

의외로~~

주말에 일하고 주중에 쉬는... 그런 직업도 많겠죠

로테이션 근무라던지요... 보드탈려면 로테이션근무하는데로 직장잡으면 좋아여 ㅎㅎ

포돌이이

*.216.235.170

학생입니다............허허헣.....

『뽁뽁이』

*.213.79.7

일단.. 대부분 보드에 미친분들이 상주하시죠;;

학생들은 예외로 하고..

전 작년에 퇴사하고 들어갔습니다 ㅠ_ㅠ

평일에 타는 맛 들이면.. 주말에 못 타겠어요 으헝;;;

뜨거운수박

*.196.47.157

풀상주하는 사람들이 궁금하신가 본데요 ㅎㅎㅎ

교사, 백수, 자영업자, 대학생, 평일에 쉬는 직장인 정도?

백수가 많기는 하죠, 저도 백수였구요.

다음에도 겨울에 이직하려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만세_813580

*.208.245.116

밤에 일하고 낮에 보드 탑니다..

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

질문하신분은 시즌방 주말이용하는 분들 말고 풀상주 분들 물어보신거 같은데요,

일단 제가 예전에 가입했던 동호회에서 보면 풀상주 하는 분들은 거의 대학생이거나 취업준비생 들이 많았어요.

김포보더

*.17.119.223

평일에 스키장 가보고 싶어요 ㅠㅠ

스위터보더

*.43.60.78

저도 정말 궁금했었던 내용이네요...ㅋ

할할

*.237.215.220

사업??ㅋㅋ 아니면..직장접으시거나..ㅋㅋ