[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요?

올해 1월부터 실컷 타고 재미 들려서 이번 시즌부터

본격적으로 해보고자 장비를 샀는데요...

제 실력에 잘 샀는지 몰라서 고수님들의 조언을 얻고자 합니다.

키/몸무게: 174/80

데크: 롬 앤섬 159

바인딩: 롬 타가(Targa)

부츠: 롬 폴섬(Folsom)

장비가 좋고 나쁘고가 어딨겠냐마는 조합이 어떤지 

사실 올  ROME  제품이라 긴가민가 합니다. 괜찮은지 어떤지...

데크는 저 데크도 리스트에 있었는데요... 부츠 잘 맞는게 롬 부츠였고

바인딩 마저 롬 제품을 추천해주시더라구용...

저야 장비를 잘모르니 샵에서 추천해주는 조합으로 사긴했는데요...

잘 샀는지 모르겠씁니다.

아! 타는 스타일은 거의 라이딩 위주입니다. 사실 다른건 할 줄 모릅니다...ㅠ

엮인글 :

넘어지는건진짜잘함

*.39.41.231

아 그리고 부츠 빼고 12/13 제품 입니다. 부츠는 수입일이 2011년이면 11/12 제품이겠죠....잘못샀남...떱...

우리만수.

*.182.114.196

신장에 비해서 데크가 길다고 하시는 분들도 계시겠지만 라이딩 위주라면 잘 사신게 맞습니다.

앤섬데크라면 왁싱 자주해주세요

넘어지는건진짜잘함

*.39.41.231

감사 합니다!! ㅠㅠ

RoyMiller

*.214.93.156

데크는 길이도 적당하고 잘 사신것같습니다^^

바인딩과 부츠는 다른분에게 패스~

넘어지는건진짜잘함

*.223.13.12

감사합니다! 이제 기다리기만하면되는데ㅠㅠ

신봉구

*.162.130.136

롬 풀셋이네용 +_+ 돈좀 드셨겠어용..부럽 ㅠㅠ 잘사신거 같아용~!

넘어지는건진짜잘함

*.223.13.12

감사합니다! 중복투자를 막고자 무리했네요ㅠㅠ

신봉구

*.162.130.136

거금 들이신만큼  왁싱도 열심히 해주시길 바래용,,보드를 좋아하는 사람으로써.. 좋은 장비를 사셔서 부러울 따름입니당...ㅠ

로끄

*.197.200.4

좋은장비네요 잘 사셨어요/

JobTricker

*.251.245.4

데크가 기네요 175-78인데 전 152도 라이딩용으로 아주적당 하던데 159는 타본적이 익긴한데 너무 길어서

한 계열사에서 사는것도 나쁘지않지만

각 부품에 성능이 좋은 것으로 합치자면

최고의 조합으로 사신다면  지극히 개인적인 생각 부츠 32나 나이키 바인딩 유니온 데크는 맘에 드는것 이렇게 사는것이

요즘은 바인딩이나 부츠가 호환이 잘되니까요....

님이 사신것이 나쁘다는것은 아닙니다....

넘어지는건진짜잘함

*.223.13.12

저도 159는 첨타보는건데요 길어봤자 155였는데요 이번시즌타보고 영 아니다싶음 눈물을머금고 갈아타야겠지요ㅠ

JussiOksanen

*.241.151.50

어차피 라이딩 조합... 좀 길게 타셔도 전혀 관계 없습니다. 좋은 장비 사셨네요...