[묻고답하기 이용안내]

http://cafe.naver.com/joonggonara.cafe?iframe_url=/ArticleRead.nhn%3Farticleid=79917738&

지금 구매하려고 하는데 믿고사도 되는지 궁금해서 올립니다.

커스텀 윗급이라하고 한정판이라고 합니다.

한정판 이런거 커스텀 윗급 중요하진 않은데 저 가격을 주고 살만큼인지 궁금해서요.

부츠 미포함이고 데크랑 바인딩해서 40정도면 구입할만한건가요??

엮인글 :

술취한호랭

*.20.26.190

데크 보증서에 2004년이라고 되어있던데 안사심이 그냥 이월로 사는게 ㅎ

쟉슨

*.46.154.156

잘은 모르겠으나 상태는 괜찮아 보이는 것 같군요... 스티커질 잘 하시면 새로운 데크가 탄생할듯 보여요..

숑나간다

*.127.197.162

기분 좋게 새거 이월로 맞추시는걸 추천드려요..

ScooteR

*.195.73.18

이월로 구매 추천 ㅋ

귤!!!

*.223.202.151

판매자 분께는 죄송합니다만, 헝글 장터에서 알아보면 더 좋은제품 많겠다고 생각합니다.
또는 이월구매..

Zety

*.165.73.1

08/09 Burton Custom Southern Hemisphere 158 Snowboard

의미없는 소가는 $ 1099.99 네요.

부츠포함 40-50이면 살만할듯요?

http://www.fifteen.co.nz/blog/2008/03/burton-southern-hemisphere-2009-custom-158cm-limited-release-designed-by-me/

숑나간다

*.127.197.162

부츠포함 65라고 본분에 적혀 있더군요 흐미...

부자가될꺼야

*.96.172.3

로그인 해야 볼수가 있네;;

일단 보증서가 2004년이라면 겉은 멀쩡해도 속에 코어같은 부품들에 문제가 있을 가능성이 높아요

물론 사용자가 어떻게 사용했느냐에 따라 다르지만

저정도 연식이면 안에 부품들 정상이 아니라고 보시면 됩니다

해니

*.241.92.38

제기준엔 부츠 포함시켜두 비싸보입니다

하이 

*.88.84.149

저연식에 ... 저가격;;;; 저같음 절대 안살듯 한데요 ~  가격 더 싸도 안살듯

어발이

*.110.249.78

우와~ 잠깐사이에 많이들 댓글 달아주셨네요^^

혼자고민많이 했는데 결국 안사는게 좋겠네요ㅋ

좋은답변 감사합니다!!

Zety

*.165.73.1

제가 게시글 잘못 봤나요?

08/09로 나오는데 04라는건 뭘 보고 말씀하시는건지???

설마 첫번째 댓글???

쟉슨

*.46.154.156

아.. 많은 분들의 의견에 따르면 2~3년 지난 물건은 정상이 아니군요..ㅜㅜ 작년에 산 제 물건들은 일년 후면 모두 후레기가 되는건가여..ㅜㅜ 제가 장비가 없고 첫장비 산다 가정하에 40은 고민해보겠고 30이면 살듯요... 부츠빼고...근데 또 모름...ㅋㅋ

같이타는형

*.108.57.46

아무리 보증서 봐도 2004년이라는건 없는데...ㅡㅡ;; 2008년 이라는 글은 봤어도....말 그대로 커스텀 윗단계에 한정판...

사진과 같은 상태이면 살만 할듯 합니다... 하지만 저 데크와 바인딩의 등급과 스타일을 저는 잘 몰라서....ㅡㅡ;;

리틀 피플

*.181.249.182

제가 보기에 데크가 2004년 같아 보이는데요.

하지마아

*.215.156.215

무조껀 이월구매를 추천...

Vocalist

*.93.87.163

중고나라는 왜 대부분 저런것만 올라오지?

leehan

*.49.33.173

저두 이월 구매 하는 거 추천 합니다..