[묻고답하기 이용안내]

많은 분들이 기다리시던 어스투 17/18 신상이 금일 16시에 오픈합니다!

관련해서 질문이 있는데요. ㅋ

작년에 깔짝깔짝 모니터링 했을 때,

신상 판매 시작하고 얼마 지나지 않아 인기품목은 품절 대란이 발생하곤 했는데요 ㅠ

몇시간 만에 품절 됐었는지, 기억 하시는 분.. 계신가요?

하필. 하필. 하필. 오늘 오후 3시에 회의가 잡혀서, 1시간 안에 회의가 안끝나면 ㅠㅠ

4시 온타임에 들이대기 힘들 것 같아서요 ㅠㅠ

한시간 정도는.. 버텨주겠죠? ㅠ

답변 미리 감사드립니다!

엮인글 :

닉으로할만한게

*.38.11.95

옛날에 인기사이즈는 몇분정도면 품절이였던거로 기억하는데 요즘에는 모르겠네요

독타케이

*.127.85.174

몇분.... 이요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 뭐 휘팍 4인라카급 휘몰아치기네요 ㅋㅋ 큰일났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공랑붕어

*.223.62.147

기도하시면 그떄까지 버티겠죠!!!

독타케이

ㅠㅠ 기도중입니다.. 저 빼고 회의가기를..

공랑붕어

*.223.62.147

^^ 乃

clous

*.226.185.87

한 시간이라.... 위험하다고 봅니다. ㄷㄷㄷ

독타케이

회의중에 똥싸러 나가야겠네요 젠장 ㅠㅠ

홀덥

*.36.134.187

4시때 휴대폰으로 사야하는데.. 안돼

눈사람만들기

*.33.184.138

어떤 물건이던지 인기상품은 10분 못 버티죠

*욱이*~~v*

*.127.94.162

안기다리는대 ㅎㅎ

독타케이

네 님은 기다리지 마세요~ 글 도입부에 "많은 분들이 기다리시는" 이라고 써있는거 보이시죠?

"많은" 이라는 단어는 "모든" 이라는 단어와 다른 뜻이거든요.

님이 안기다리는건 관심 무에요~

어그로 끌 생각이면 다른 게시글 알아보세요.

얼탱이가 없네요 ^^

독타케이

아 그리고, 어그로 끌 생각이면, 맞춤법이라도 제대로 배우고 하세요~

어그로가 맞춤법까지 틀리면.. 못배운사람 같거든요 ㅎ

에고☆

*.134.234.254

글쎄요

이번시즌은 다를것같은데...

Fly.High.

*.226.142.55

인기 품목이 어떤거에요? 일단 사둬야 하나? ㅋㅋㅋ

독타케이

제가 사려고 계획중인 자켓이, 인기품목인지는 모르겠는데요 ㅋ 어스투 신상 품목 중에 가장 저렴한.. 자켓이네요 ㅋㅋㅋ 그래서 더 빨리 품절되지 않을까 걱정되서요 ㅋ

Fly.High.

*.226.142.55

가족,친구,애인...등에게 부탁해 두세요~ 회의도 망치고 옷도 못사면 ㅡㅡ;;;

독타케이

일단 내무부장관님께 부탁은 해놨는데, 자켓 사겠다는 재가 받기도 힘들었거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반응이 썩 좋지 않네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙타뒷발

*.65.206.203

요새 하도 이쁜게 많이나와서...

거기에다가 너무 비싸지않나요?
버튼 ak 직구하는것보다 비싸던데..

독타케이

맞아요 ㅋ 요즘 디자인이 아주 다양하게 나오긴 하더라구요.. ㅋ 전 가장 저렴한 놈으로 살 생각이어서.. 13만원 정도더라구요 ㅋㅋ

1718 시막+XF+플라이트덱 질러놔서.. 13만원 쓰는 것 허락받는데도 엄청난 노력이 들어갔답니다 ㅠㅠ

낙엽만이라도

*.62.162.250

자켓 이쁜거 있던데~ 어스투는 이뻐도 사이즈때문에 전.. ㅜㅜ

기르맹

*.125.253.10

시즌이 지날수록 품절시간이 길어지고있습니다~~

네모판떼기

*.67.115.43

가장 빨리 팔렸던거는 10분이내 품절이엿습니다....

모모마을

*.62.162.40

저도 4시 기다리는중인데 이거저거 가짓수가 많아 걱정입니다! 모자도 사려는데.. 악세사리도 빨리 품절될까요ㅠ 부디 회의에서 잘 빠져나오시길ㅠ 화이팅요~

silkei

*.21.119.168

가면 갈수록 질이 떨어지고 옷도 다른 선택지가 엄청 많이 늘었는데도 사람들이 어스투어스투 하는게 좀 거품인듯.. 개인적으론 별로 좋아하지 않습니다

독타케이

그러면 어떤 브랜드를 선호하시나요?ㅋ

오비오, 어스투, 카레타, 언바인드, 엘나스, 엔쓰리, 히카루, 언씨아, 디미토, 몬토야

다 봤는데.. 딱 맘에 드는걸 못찾아서요 ㅠ 역시나 의류는 개인 호불호가 강하게 작용하는 것 같습니다 ㅎ

에어블라스터나, Volcom, Burton, 32 등등 수입브랜드는 하두 많이 입어봐서 더이상 흥미를 잃었거든요 ㅎ

기르맹

*.125.253.10

헝글 자체가 위에 나열하신 브랜드보다는 버튼,아날로그,에어블라스트 같은 브랜드를 선호하더라고요 ㅎㅎ

독타케이

그렇군요 ㅎㅎ 국산 브랜드는 한번도 안입어 봐서 도전해볼 생각이었는데, 워낙 호불호가 강하다보니.. ㅎ

silkei

*.21.119.168

Ak 입습니다
무난해서 조금 비싸지만 오래 입고 옷도 짱짱하니 좋네요

D-Mon

*.207.218.208

저도 예전에 어스투 구매도 많이 하고 선물도 많이 하고 했는데

요즘은 좀 뭔가 퀄리티가 떨어지고 있다고 해야되나..디자인도 너무 산으로 가는거 같아서 별로인거 같아요.

독타케이

이번 신상이 특히 산으로 간 디자인이 많은 것 같아요 ㅋㅋ

국산 브랜드 프라이드는 좋긴 한데.. 호랑이+무궁화+Seoul 은 좀....

닉네님이없습니다

*.138.142.130

제일 빨리 품절되는게 말리 라인인데 오늘 오픈 품목에서 말리 라인은 제외됐어요-!!
보통 빠른건 당일 품절 되더라고요 ㅎㅎ

아로새기다

*.107.180.223

2222 말리가 제일 빨리 빠졌고 다른 건 그나마 도전해보실만 할듯..

독타케이

역시 예상대로 제가 사려던 제품의 사려던 사이즈가 가장 핫한 라인이었나보네요;;

원에잇/어스투 둘다 판매 시작 2분만에 품절입니다 ㄷㄷ

물론 전 구매 성공했지만요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NEKSA

*.183.137.121

5분만에 품절됩니다..