[묻고답하기 이용안내]

갑자기 급 궁금해져서요

학동을 가본적이 없어서 ㅋㅋ

같은 매장인데도 온라인 / 오프라인 가격이 틀린가요?

그렇진 안을꺼라는 생각이 들긴하지만...ㅎㅎ

엮인글 :

여대생

*.154.195.125

오프샵 가서 현금 들고 쇼부치면 더 깎을 수 있음.

같은 샵이더라도 온라인은...

얼굴 안보고 하는 거기 때문에...

샵 직접 가서 깎는 것보단 약간 제약도 있고 조금 힘듬.

근데 문제는...

샵에 가면.............. 어느새 양손에 아이템들이 한가득~

분명...

사려고 했던 것만 사고 나오려구 했는데...

Zety

*.165.73.1

할인률이 낮을때는 매장가서 현금가로 거래하면 어느 정도 네고가 가능하지만

할인률이 높을때는 현금가로 해봐야 1, 2만원 될까말까...지요.

40% ~ 60% 할인된 상태인데 더 해주기도 좀 그렇죠. -ㅂ-;

Lupe

*.60.17.2

전 인터넷에서 27만원에 올라온걸 샵에 가니 22만원에 해주더군요

물론 같은 샵이었습니다-_-;

샵에 가니 50% 던데 인터넷에는 40% 상태로 올려놨던데.. 잘못했나보죠 뭐.

poptu

*.91.244.126

저는 이번에 부츠랑 바인딩 주문했는데 인터넷에는 40프로 게시판에 글올리니 50프로 해주더군요

샵에가서 좀만 진상부리면 1~2만원은 좀더 싸게 살수있지 않을까하는 제생각입니다~~

옷살때 이월상품 깎을려고하는거랑 똑같지않을까요??? 얼마남는 지는 모르겠지만요

재퐈니

*.247.149.203

심심하고 시간 남으면 학동..

시간이 아까우면 인터넷^^

가격은 발품이던 웹서핑이던 노력 한만큼 싼거 득템 할 수 있을 듯욤~

니글이

*.192.8.46

가끔 인터넷에서 쿠폰적용해서 구입하면 샵에 직접가서 사는거보다 싸게 살 수도 있기때문에

일딴 자기가 원하고자하는 제품을 인터넷으로 최저가를 알아보세요. 그리고 샵에 전화를 걸어

가격얘기는 꺼내지 마시고 재고 유무를 확인하세요. 재고가 있으면 샵투어를 하면서 또 가격비교를 해봅니다.

그럼 분명 최저가가 나오겠지요.. 오프보다 온라인이 쿠폰적용이 되서 더 싸다면 다시 집으로 돌아가

온라인 결제를 하시면 되는거구요...

sk8erboi

*.113.191.162

현찰 박치기가 정답~ ㅎㅎ

사고싶은거 여러샾에서 동일모델 조건비교하시고~

학동 궈궈궈~

보징모

*.150.211.51

요즘은 깍아주세요 게시판 덕에~ 오프라인이랑 별 차이 없이 팔긴 함.

Vocalist

*.47.156.40

이월은 거의 50% 가 한계입니다 카드결제 GO!

메르메르

*.98.141.33

매장에 가면 잘 이야기하시면 1만원정도는 카드로해도 DC해 주시던데...거의 대부분 온라인판매도 하니 가격이랑 상품재고랑

살펴보시고 바람쐴겸 가보시면 좋긴한데.. 1급수 물품은 거의 다 없고 한두개 전시품 된건 사이즈가 좀 크거나 적고 보급형 제품들이 많이 있더군요.