[묻고답하기 이용안내]
최근에 유니온 포스 화이트랑 블루를 믹스하면 이쁠꺼 같다는 생각에 집에서 나름 포샵으로 조합을 해보았습니다.

헝글분들은 몇번이 괜츈한가요?

그냥 지나치지마시고 여러분의 소중한 한표 부탁드립니다~~ㅎㅎ

union force mix white blue.jpg

므아

*.145.195.129

아도라쏘

*.186.72.178

전 1번 .. 하 근데 다 이뻐보이네요 어쩌죠

새처럼 훨훨

*.50.43.101

혹시 저랑 하나씩 사서 믹스하실래요??ㅋㅋ

아 저도 지를까 말까 고민중 아님 2개를 확........... -0-

조뱅뱅

*.111.131.95

사서 믹스 하실래요?ㅋㅋㅋ

새처럼 훨훨

*.50.43.101

그러고 싶어요~~~~~

아 정녕 몇달동안 가난속에서 살아야 하는것인가..........ㅡ.ㅡ;

아도라쏘

*.186.72.178

왕발이라 유니온 생각도 못하는 1인. ㅠ.ㅠ

새처럼 훨훨

*.50.43.161

제가 다 마음이 아푸네요...ㅠ.ㅠ

디바

*.212.46.229

3번인듯.

밥보다보딩

*.104.231.47

2번 아니면 3번 이쁘네여~ㅎ

메르메르

*.98.141.33

전 1번하고 3번이 이쁘네요~

뱅뱅™

*.246.73.155

믹스 이쁘네요~~

새처럼 훨훨

*.50.43.161

뱅뱅님 이쁘다고 감탄만하면 미워합니다 투표하셔야죠~~ㅋ

길앞잡이

*.159.88.136

도령님

*.160.74.91

저도 1,3번이요 ㅋㅋ

새처럼 훨훨

*.50.43.101

1번과 3번이 대체로 많네요~~ㅋㅋ

그런데 87명이 들어왔으면 87 댓글에 달려야하는거 아닌가요?? 윙-0-

denver-

*.79.83.65

1번 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

새처럼 훨훨

*.94.67.133

사고는 싶지만 헝그리 중이라 엄청엄청 고민하고 있어요~~

포스 매니아신분들 눈요기 좀 하시라고 올렸어요~~ㅋㅋ

항정쌀

*.162.112.92

다 좋아보이는데

1번 5번이요

물리엿~

*.161.34.132

믹스는 비대칭이 이쁜거 아닌가요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ......아 물론 제가 파/노 로 가지고 있어서 그러는 거 맞습니다. ㅎ

새처럼 훨훨

*.94.67.133

아 물론 저도 10/11 유니온 커스텀 하우스 소지자입니다. 거기서 영감도 많이 받았구요~~ㅎㅎ

물리엿~

*.161.34.132

아 투표를 안했네요 ㅎ 전 3번이요 ㅎ

불한당~!!

*.205.18.163

1번이 제일 좋아 보여요... ㅋ

와냑

*.37.72.206

양쪽 동일하게 믹스한건 4,5 번이 깔끔한 조합이나 예쁘긴 5번이 훨 예뻐요.

짝짝이는 3번보다는 6번이 더 예쁘네요!

럽수

*.53.19.6

와 ㅜㅜ 다 이뻐서 뭘골라야될지 저도 ....올려주신분하고 같은 고민패닉상태네여 우왕 ㅜㅜ 흰파조합도 이뿌당 ㅜㅜ;;;;;;;

전 내일쯤에 파란색 살려고하는데 우왕 ㅜㅜ

새처럼 훨훨

*.94.66.89

보드라인에 남은 파란색 흰색 하나씩있었는데 다나갔다는 아마 이 글을 보고 뽐뿌받으신분들 급구하신거 같은데....ㅎㄷㄷㄷ

호롤루룰

*.142.143.207

포스 저런 색상이 있나요?

어디서 사시는지?

1번이 깔끔하네요

새처럼 훨훨

*.243.94.232

지금 전 매장 품절입니다. 네 있습니다. 물론 커스텀하우스를 빼고 단색으로 흰색, 검정색, 노랑색, 파랑색이 나왔구요.

흰색과, 파랑색을 사서 조합만 시키면 됩니다. 뭐 조합하는거는 나사풀고 빼고 끼고하면 간단하지요~~ㅋㅋㅋ

슈팍~!

*.140.132.152

3번 너무 꽂혔는데 저랑 하나씩 사서 조합하실 생각있으세요?

새처럼 훨훨

*.94.66.89

그러지마시고 두개사셔서 저한테 하나 저렴하게 넘기시는건......읭......;;

엠플리드가보자

*.203.11.59

8월 포스구매할건데 믹스하실분 쪽지좀 ㅋ

반딩 m 싸이즈요 ㅋ

엠플리드가보자

*.203.11.59

8월 포스구매할건데 믹스하실분 쪽지좀 ㅋ

반딩 m 싸이즈요 ㅋ

새처럼 훨훨

*.94.66.89

8월에 신상 구한다는거죠?? 물량 올인 났던데...............ㅡ.ㅡ;

제가 먼저 씁쓸한 마음 위로해드릴께요~~토닥토닥