[묻고답하기 이용안내]

전 안경을썻는데요....

고글쓰면 안경이 뿌~ 해져서  매번 쓰다 벗다 쓰다 벗다...ㅠㅠ

뭐 습기 안차는 액이라고 누가 주길래 그거뿌려도 뿌~해져요 ㅠㅠ

찬바람맞은 안경을 쓰고 고글을쓰면 피부의 온도로 고글안에가 따뜻해져서 습기가 차는건 알겟는데.......

이거 해결방법없을까요???? 진정!!!!! 콘텍트 렌즈를 맞춰야만 한다는 이겁니까!!!!!??!!!!

ㅠ_ㅠ   

안경벗으면 여자들이 괴물같다고 도망간단 말입니다!!!!!ㅠ_ㅠ

엮인글 :

kucky™

*.52.207.21

제 주위 사람은 그래서 라식 했어요...ㄷㄷㄷㄷ

부끄곰

*.250.145.82

헐.........................ㅡ0ㅡ;;

그리니ㅋ

*.128.148.153

흠 ,,,,, 안경테만 쓰시고 렌즈끼세요 ㅋㅋ

부끄곰

*.250.145.82

=_=;;;;아따요....

그건 더 병맛 일거 같은데요 ㅠ_ㅠ;;;;  원가 바업이 잇을거 가은데 ㅠㅠ

뱅뱅™

*.128.71.12

병맛짓 가끔 하는 일인.....

안경안쓰면 진짜 못봐줄 얼굴을 소유하고 있는데 스노우보드 탈때는 도저히 안경으론 안되겠어서 전 렌즈낍니다.

낮에 집에 가면 그냥 썬그리끼고 운전하면 되는데 밤에는 썬그리도 못끼고 할 수없이 알없는 안경씁니다....

병맛인건 인정합니다......ㅠㅠ

재퐈니

*.247.149.203

라식 하시면 딴세상이 보이실겁니다^^

생활도 편하고 금전적으로도 10년이상 안경값 으로 라식 했다 쳐도 손해는 아니죵~ 

ㅇㅇ

*.142.188.87

지금부터 렌즈에 적응하세요.

강령

*.246.78.121

저도 라식했어요~~ㅋㅋ 동참하시죠^^

뿌루꾸루빠라빠람

*.203.165.82

요즘의학이많이발달했어요라식하시고도수없는안경쓰세요

세상이아름다움을느끼실겁니다

쟉슨

*.46.154.156

보드때문에 거금 500들여서 icl 다음달에 하려는 1인입니다..ㅜㅜ

vice.rtz

*.164.243.213

저도 라식하려구요... ㅋㅋㅋㅋ보드때메 ㅋ

사부

*.38.144.144

저같은 경우는 평소엔 안경쓰고 보드탈때만 일회용렌즈 착용합니다 ㅎㅎ

시흔

*.156.178.72

저도 고글때문에 일회용렌즈써요. ㅋ

신세경이 보여요 @_@

Zety

*.230.125.11

고글 쓰는 방식에 문제가 있으니 그렇겠지요.

안경쓰고 고글 씁니다만 가끔 콧등이 살짝 들렸을때 말고는 습기 안 차요 @_@

ψφ.Rider

*.108.19.201

처음이시라 그런듯... 적응되면 괜찮아집니다~!!

저도 안경착용자로써 1~2년은 좀 불편하더니 몇년흐른지금은 적응되서 괜찮더라구요. 요령도 생기고..

스노우스케이터

*.53.16.52

안경써도 습기안차요

대신, 고글을 벗었따가 다시 쓰면 생기구요

고글 계쏙 쓰고계세요 그리고 갑자기 땀이 나서 습기가 차는것같다 싶으면

라이딩을 하면 바람이 들어가서 사라지고, 또 리프트 올라갈때 바람방향에 고글 통풍구를 맞춰주면

금방 습기사라져여

『뽁뽁이』

*.213.79.7

렌즈 싼거 3만원이면 맞춥니다.

고글은 보호장비인데 안경 쓰고 쓴다는거 자체가 넌센스네요...

본인 몸뚱이가 3만원도 안한다면 그냥 안경 계속 쓰세요 -_-;

leehan

*.49.33.173

아디다스 고글은 안에 안경을 쓸수 있는 클립이 있읍니다..

클립은 한 35000원 정도 하구요 그 클립을 안경점에 가지고

가서 안경알을 별도로 맞추셔야 합니다.

우리아이들 두넘다 아이다스 고글을 사서 클립을 끼워

사용하고 있는데 사용 할만 하다고 하구요

아디다스 고글 기종마다 클립이 조금씩 다르니

기종에 맞는 클립을 사서 사용하시기 바랍니다.

보드는글로

*.185.13.103

운동용 플라스틱 안경 있지 않나요??? 그거 쓰시면 될텐데...ㅋㅋ

Vocalist

*.47.156.40

솔로보딩을...

봉땍!!

*.93.86.77

요새 콘텍트렌즈 얼마안해요..시즌용으로 하나 맞추세요..세척이 귀찮다면 일회용으로!!!