[묻고답하기 이용안내]

재가 현제 데크 10/11년 살로몬 드리프트를 가지고잇구요

부츠는 살로몬 말라뮤트를 가지고잇는데

바인딩은 재고도 별로없거니와 ㅠㅠ 찾고는 잇지만

어떤게 괜찮은거지를 전혀 몰라서요

이제 1시즌 타가지고....이번 시즌에 재꺼가지고 살려고하는데

모르겟네요ㅠㅠㅠ

엮인글 :

날아라가스~!!

*.222.4.76

어지간하시면 무난~한 새것같은 중고로 구하실수 있는 살로몬 바인딩을 추천해드리고 싶습죠..;;

이제 1년타셨으면 바인딩의 무게,반응성등을 쉽게 파악하실수 있는것도 아니거니와, 특별히 어떠한 바인딩을 써야 한다~!!

란 법도 없으니깐요.

다만, 굳이 방향을 원하신다면 말라뭇흐 자체가 약간 외피가 크고 하드한 컨셉의 부츠이오니, 이런 컨셉에 맞추셔서 구입하시면 좋으실듯 합니다요.

Zety

*.165.73.1

아케이드나 코드 쓰시던지 치프나 칼리버 쓰시면 좋으실듯용.

쉬운보더

*.94.34.186

말라에는 칼리버죠^^

포루지

*.144.36.75

좋은 조언들 감사합니다 (_ _)