[묻고답하기 이용안내]

현재 알리바이 153 하고 K2 www 148 타고 있습니다. (신체 스펙 : 164, 75kg(장비착용시) - 좀 무겁네요 ㅋ)

일도 바쁘고 아기도 조금씩 커가니 예전처럼 오랜 시간을 보드장에서 보내기는 쉽지 않을듯 싶습니다.

그래서 정리를 하려고 하는데 하나를 처분하고 탈까 아님 다른 데크로 갈아 타 볼까 고민 중입니다.

(비시즌중이라 물건 구하기 쉽진 않겠지만)

라이딩 위주에 그트는 알리, f360, b360 정도에 롤링 정도 하는 실력 입니다.

둘다 워낙 재미있는 데크라 성향도 서로 다르고 선택이 쉽지 않네요. ^^

답이  쉽게 나오지 않아 이렇게 글 올립니다. (아 그리고 데크 사이즈도 추천해 주시면.... 늘 사이즈가 고민이네요 TT)

헝글님들의 좋은 의견 부탁드립니다. 꾸벅 

엮인글 :

깡통팩

*.218.112.140

360 이하 댓글금지군요..!!! 췟 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

오클리 crowbar, splice 둘중 하나 추천좀해주세요 [14]

• Run&Run

다운언웨이티드 턴... 자세에 대한 질문... [7]

1011시즌 휘팍 부산 시즌버스 어떻게 이용되었는지 아시는분~ [2]

• 핫독

바인딩 질문이요~ 0809SP바인딩 VS 1112 파이튼 바인딩 [4]

다이네즈 무릎보호대 질문이요~ file

네이트온 친구추천좀 해주셔서 [3]

데크 바인딩 셋팅 문의~~~ [4]

• chrige

제가 나이트로t2 153 쓰는데 맞는 바인딩을..ㅠㅠ [1]

데크좀 추천해주세요..고수님들...^^ 아는게 없어서..ㅡㅡ;; [5]

톨후드 질문! [4]

• 하누

무주 크루져 리프트랑 점핑파크 질문.. [3]

고수님들!!살로몬 팝스타 VS 네버썸머판도라

키커용 데크 추천 꼭좀 부탁드려요~한달동안고민중 [1]

부츠와 바인딩 뭐가 좋을까요 ? [3]

• 제라k

올해는 정말 시즌권 결정 못하겠네요..--; [6]

1112 써리투(32) 부츠 어떤거 ~? file [12]

시즌권어디로끈을지질문좀요 계속 고민중이네요 ㅠㅠ [6]

오늘 말라뮤트를 받았는데요~ 사용법 궁금;; [7]

학동역 주변에 좋은 상품 판매하는 매장 추천 부탁드립니다~ [13]

웨이크팬츠 골라주세욤 ^0^ file [4]