[묻고답하기 이용안내]

데크 3장이면 넘 많죠?

데크 3장 가지고 있는데요.

넘 많죠? 하지만 장비욕심이 끝이 없네요. ㅠㅜ

엮인글 :

그라우스

*.85.139.122

음 난 욕심쟁이

ㅋㅋ

*.252.205.72

덱2개이지만 타는 놈만 타게 되더라구요

truelife

*.123.79.73

덱2개이지만 타는 놈만 타게 되더라구요(2) 놔뒀다가 국끓여먹을것도 아니고 싸게 넘길려구요 올시즌 시작하면

니글이

*.192.8.46

투베이스를 하시는 겁니다.

각 스키장 락카에 장비를 보관하세요. 그럼 둘다 쓰게 될겁니다.ㅋㅋ

ㅋㅋ

*.252.205.72

투베이스도 해봤지만

진짜 가는 곳만가게되어서 다른쪽은 시즌중에 3~4번가나

ㅋㅋ

밥보다보딩

*.104.231.47

흠... 많아요 많아

난 몇개지?

흠... 7개... 읭? @,.@

하지만 매일매일눈뜨자마자 데크 검색 부터를 생활화하고있는

아직도 정신못차린 1인 입니당 ㅠㅠ

주위에서 랜탈샵할꺼냐네요 ㄷㄷ

Zety

*.165.73.1

음... 전 4셋 뿐이네요.

고글은 10개 채웠음. -_-v

자니

*.98.60.83

데크만 15개까지 갖고 있다(시즌중 다 타보네요..ㅡ.ㅡ) 현재 6개로 줄였습니다.

올해는 3개 이하로 줄일 계획인데.......더 늘지나 않았으면 합니다.

밥보다보딩

*.104.231.47

오~ 대단대단하시네요^^b

리키오빠

*.94.41.89

저도 3개^^

에찌는사치

*.125.250.101

강원권은 161~

경기권은 157, 159 ~ 하지만 골동품이라는...ㅠ.---

바보왕자**

*.90.16.81

저도  3개 인데요.....                      타는것만  타더라구요!!!

그나저나....       올 시즌   시작전에    벌써        보드복만     위  아래  따로  ....

4개를   샀는데....              다시 또   검색하고  있는 나를   발견....              고마해라  ...

마이  묵으따....!!!!

Ricky!

*.192.224.18

용도에 따라서는 당연히 있을수있습니다.

저는.... 빡세게 라이딩용 1.... 라이딩 백업용 1...

하프파이프 + 프리라이딩용 1...

레일 + 파크용 1...

알파인 슬라롬 1...

대략 이정도인데욤... ^^;;;

심플스

*.198.61.37

다 한때죠~

10년 굴러먹으면 동생주고 친구주고~ 한-두개 남더군요.

mmm911

*.64.57.151

전2개 ㅎㅎ ;;

엘라

*.136.171.208

난 아직 2개인 관계로 아직 적다!!!

여대생

*.154.195.125

데크 1장인 사람은 여기에 명함도 못내밀겠네요;ㅋㅋ

난 데크 1장~

히구리

*.153.117.164

전  맘놓고  데크 보관할 수 있는,  넓~은 집이  우선입니다.

한장 있는 데크도    안전하게 보관할데가 없어서,  책장 위, 형방 피아노위 등을 전전합니다.

Vocalist

*.47.156.40

정캠, 역캠 한장씩.

15개는 좀 심하긴 하네요^^;

R V D

*.136.109.10

욕심쟁이 후후훗

skdjfhkjsdfh

*.213.58.71

모임친구꺼 합쳐서 전부 창고에보관중! 4명이서 데크만 23개!!! 근데 한시즌내 돌아가면서 4명이서 시승기처럼 다타봐요.다타면 처분하고 다른걸로 바꾸죠.그래서 막보드부터 많은종류 타고있는데 워낙모델이 많아서 아직 다타볼려면 10년이상은 더타야할듯.....

보드복이랑 워낙많아서 사진이나 동영상찍으면 매번 다른게 나오네요.자랑하는게 아니고 우리전부 미친거 같아서....한놈만 정신차리면 좋아질건데ㅜㅜ

Skill 보드

*.162.172.71

지금은 데크 1장이구요

저도 라이딩용 , 트릭용, 백업용 가지고 있었는데.....

트릭해보니 힘들어서 라이딩만 하니 하나만 타게 되더라구요

그래서 2개 처분했는데 백업용 하나는있는게 좋을거라 생각합니다.

헝글장터에서 데크 보면 지름신땜시  언제 데크가 몇장될지 모르것네요 ㅎㅎ

곰탱부리

*.38.45.75

5장으로 돌리고 있어요..

그날그날 맘에 드는 놈으로...타고 싶은 스타일로..맞춰서 들고 가요..