[묻고답하기 이용안내]

사진의 버튼 자켓 XL 사이즈 파는곳 아시는분 계시면

댓글 부탁 드리겠습니다.   '')..)'')..)

리틀 피플

*.64.111.192

자켓 이름이라도 좀 알려 주시면...검색하기 쉬울텐데요...

우하하하핫

*.229.90.135

Burton Cholo Restricted Jacket 입니다.ㅎㅎ

ㅉㅉ

*.46.18.69

버튼 스펠링도 못쓰네...

B U R T O N 이다. 무슨 보톤이냐? ㅋㅋㅋㅋ

그리고 버튼 카달록만 봐도 나올텐데 눈이 없나 아님 영어를 못하는 까막눈인가 아님 귀찮이즘인생을 사는 한심한녀석인가 ㅋㅋ

불꽃탱이

*.241.147.40

You Win... and Get out here .....early............

ㅋㅋ

*.46.18.69

hey u used exact kon-glish. hahahah

we dont use capital letter in the middle of the sentence.

also, the word u used 'early' means pre-situation. so u have to say like, quickly or somethin.

해석) 어이 찌질아 너 완전 콩글리시잖아? ㅎㅎㅎ

영어는 문장 중간에 대문자를 쓰지 않아 (and라는거를 붙여도 말이지^^*)

게다가 너가 사용한 'early' 라는 의미는 사전에 일찍, 이란 뜻이야(이것도 콩글리시와 무식함의 티지) 

그렇기 때문에 너의 뜻을 전달하려했다면 'quickly' 와 같이 '빨리, 어서' 라는 동태적인 부사를 썻어야지 ^^

무식한 너를 위해서 예문을 들어줄게^^

he arrived early. 의 뜻은 그는 (시간에 비해) 일찍 도착했다

he arrived quickly 의 뜻은 그는 (어떻게 왔는지) 빠르게 (이동하여) 도착해냈다. 

ps 다음부턴 어줍잖게 나대지 말고 그냥 가만히 있으면 본전은 간다!

일언젝일

*.152.157.222

ㅋㅋ 열라 재수없으시네..

리키오빠

*.94.41.89

somethin.->something

불꽃탱이

*.241.147.40

이상한 사람일세?

당신은 장난으로 한글쓸때 이거 저거 따져가며 쓰쇼?

웃긴데?

이거 가지고 또 꼴에 배웠다고 열폭하네 ㅋㅋㅋ

나? 영어?

잘 못해..

근데 넌 이름이 ㅋㅋㅋ냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 참 그리고 마지막 예문 도착해냈다? 도착이 성취냐? 해내게? ㅉㅉㅉ

했다 거든?

아참.. 하나더 .. 너 자다 배아프모..

내 일하는데로 와라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무식한 찌질이가 있는곳에서 진료한번 받아보지 그래? ㅋㅋㅋ 잘난양반?

생각잇음 쪽지줘 /

오리왕자

*.207.216.195

ㅂㅅ

우하하하핫

아~ 제가 제목 스펠링을 잘못 썻네요.

님 위 댓글에 수정해놨었습니다.

cholo

*.101.118.63

저도 시즌말쯤 찾다가 못 찾었는데요...전 사이즈가 작아서...

엑스라지는 딱한군데 있었든거 같은데 온라인샾인데  가물가물 합니다.

기억나면 알려드리겠습니다.

리틀 피플

*.64.111.192

저 색상은 모두 매진 같은데요. 이미 해외 사이트에서도 저 색상만 재고가 없어요.

블랙, 그레이 등은 있는데....

국내 숀이라는 샵에서 xxl 사이즈는 있던데.....

밥보다보딩

*.104.231.47

꼭 원하신다면 구매대행으로 구하실 수 있습니다

제가 애용하는 구매대행 사이트에는 XL 올라와있네요

일본은 13,200엔 미국은 129.99달러... 18~19만원 정도네여

배송 관세포함해서 5~6만원 정도 부담하시더라도 꼭 구해야겠다하시면

구하실 수는 있어요

그리고 전 묻답에서 서식하는 1인으로써

ㅉㅉ님과 같은 저런 모습은 좀 그렇네요

같이 찾아봐줄 수도 있는거지...-_-+

찾아주고 그러다보면 내맘에 드는것도 눈에 들어올 수 도 있고...

도우면서 살면 좋잖아요!!!

우하하하핫

찾다가 찾다가 결국 찾았네요.

모든 분들 감사합니다. ㅎㅎ

apple

*.244.220.254

글쓰신분 짱입니다. ㅋㅋㅋ 
아 완전 무시당해 버렸어. ㅋㅋㅋ

JoeyPark

*.198.119.155

저도 요거 선초크 색상 입는데 ㅎㅎ

Vocalist

*.47.156.40

찾으셨다니 축하드립니다 ㅎㅎ