[묻고답하기 이용안내]

올시즌 한번 열심히 타보려고 지금싯점에 장비구매하려고하는데요~

일단 트릭50+라이딩50 계획하고있습니다(초보라서 사실 의미가 없긴하지만요;;)

ㄴ 이번에 사는장비로 쭈우~ㄱ 사용하려구요;;;ㅋ

이것저것 고민해본결과

데크는 버튼 restricted 히어로를 사고싶구요

ㄴ첨엔블런트?이거사고싶었는데 아.. 아직도 모르겠습니다. ㅜ

바인딩은 co2/카르텔?? 둘중하나;;

부츠는 편한거 고르라고하시는데 말라뮤튼가? 평이좋아서 확 땡기드라구요

암것도 모르는 초보입니다. 조언좀부탁드립니다 ㅜㅜ 정말 하나도 모르겠어요 ㅜㅜ

엮인글 :

숑나간다

*.127.197.162

머가 궁금한건지요

장비는 다 잘 맞추셨네요 ^^

다만 바인딩 부츠에 비해 데크는 좀 더 인지도있는 종류로 고려해보세요

케찹뚜껑

*.50.87.117

1.아; 질문요점은 위의 제품을 구매하려고하는데 트릭50 라이딩 50계획에 적합한구성인지 궁금하구요~

그리고 est? 머 그 시스템에 맞는 구성인지;;

(글구 co2나 말라뮤트는 라이딩하는위주의 구성이란 얘기를 들은것같아서요;;)

2.혹시 다른거 추천해주실수있는지..

상기두가지였습니다^^

Vocalist

*.47.156.40

co2 , 카르텔에 블런트는 좀 아니라고 보고

카르텔에 히어로는 괜찮네요

카르텔 est 인지 확인하고 사셔야 될걸요

그리고 바튼사 제품과 말라뮤트를 만든 살로몬 제품의

바인딩 부츠 궁합은 이격이 좀 생기므로 추천해드리고 싶진않네요