[묻고답하기 이용안내]

오피셜 데크에 ...홀로그램..칼리버...플럭스 rk.dk.tt 중 고민입니다 ..

라이딩 70~80 되요 ...고수님들 ~~

엮인글 :

달새_974580

*.237.213.5

저람 칼리버요

효도르뻔치

*.104.250.51

또 고민을 주시네요 ^^ ㅋㅋㅋ 고민할것도 아닌데 제가 지금 이러고있어요~~ 아무튼 감사합니다

레몬민트

*.206.111.242

라이딩이 주라 하심.. 홀로그램은 패스 하세용~ 좀 소프트하네요~

효도르뻔치

그럼 tt나 칼리버가 답인가요 ㅠㅠ 홀로그램 뒤에 하이백이랑 힐컵쪽이 작다는데 ,,부츠는 270정도입니다 ㅜㅜ

레몬민트

*.206.111.242

제가  버튼 모토부츠270인데.... 잘 맞습니다. 작지 않아요.... 리프트 타기전 발뺄때 좀 안빠진다는게 함정이지만 ㅋㅋ 제꺼 보여드릴께요. (오피셜 클래식 + 홀로그램 오랜지 + 버튼모토)

첨부

달새_974580

*.237.213.5

이뿌당~~ +ㅡ+

효도르뻔치

와우 간지 철철 ^^ 감사합니다 ,,멋지시당~~~

테라77

*.7.25.50

당근 칼리버죠 ㅋㅋㅋ 제가 쓰고 있어서 그런건 아님

효도르뻔치

정답입니까???ㅎㅎㅎ

께옹께옹

*.192.246.220

유니온 포츠 추천이요 제가 쓰고 있어서 그런건 아니에요.. ㅋㅋㅋㅋ

효도르뻔치

또 고민을 시킵니꺼^^ㅋㅋㅋ 한번 볼께요~유니온껀 이뿐게 많쵸~~

라리라

*.234.199.239

헝글만큼 버튼 바인딩이 냉대받는 곳이 있나 모르겠어요. 버튼 카르텔 이상 추천합니다

rushlee

*.226.202.142

롬390보스살짝올려봅니다ㅋ

붕어발통

*.226.164.90

본인 스톼일~~

비디엠

*.119.234.200

라이딩이 주라시면 칼리버가 더 단단히 잡아주지 않나 싶네요...

전 홀로그램의 전신인 릴레이를 사용하지만 님보단 라이딩을 적게 하니까요...

조조맹덕

*.115.223.46

버튼은 개별로 보면 부츠나 바인딩 참 훌륭한데.. 타사 궁합이 최악이죠. 그래서 비추.. 중고가도 롬이나 살몬 상급 바인드에 비해 좀 덜 받는거 같구요 

전 치프 추천.치프만 되어도 충분할듯해요...지만 현재 할인 때문에 칼리버도 싸서 칼리버 추천 

Romain

*.74.90.189

데크와 바인딩의 궁합이 의미가 있는지요? 부츠와 바인딩의 궁합이 더 중요합니다.

살로몬데크에 버튼 바인딩도 상관없습니다.