[묻고답하기 이용안내]

올핸 Dragon APX가 EG2smu 능가할까요?

대세를 따르고싶어서^^

Dragon APX중  추천부탁드려요~

Green Ion+Yellow 갠츈네요^^

엮인글 :

자빠링본좌

*.122.239.172

깔짝깔짝 APX보고있는데.... 렌즈가... 아;;;;

유부동

*.66.147.60

반반?예상합니다. eg2살짝우세?

작년 이맘때 poc 올블랙 크게 유행할거라고 예상했지만

결국 eg2천지...

드래곤 네임벨류때문에 많이 구매하실거 같습니다.

지난 3년 풀린 물량이 많아 eg2가 아직득세하겠죠..

하락세긴 하지만요.ㅎ

결론 eg2살짝 우세. 예상

TJ_974937

*.131.77.135

저도 이지투 한시즌 갔지만, 오클리 큰오빠가 결국은 진리.

skdjfhkjsdfh

*.213.58.71

렌즈는 좋은데 오클리는 시야가 좁아서 패스!드래곤은 아직 본적이없어서...패스! 아직까진 이지투!!!

물리엿~

*.247.4.2

오클리 큰오빠블랙 편광, 이지2라임 , poc블랙 이 있는데 결국은 블랙이 진리가 될듯이요 ㅎㅎㅎ 유색보다 블랙이 남자가 쓰기엔 좀더 간지가 나는듯요...물론 제가쓰면 여지없지만...-_-;;

환장맨

*.150.211.51

올해는 APX 가 대세일듯!!

싼쵸이

*.216.235.148

그래도 전 이지투요~~