[묻고답하기 이용안내]
발은작은데볼이넓어서요..추천할만한부츠있나요?
도와주세요!!
엮인글 :

취향

*.215.145.165

케이투, 라이드, 노스웨이브, 디럭스 부츠가 볼이 넓지요.

꿈을찍는사람

*.178.121.142

크로스파이브 옴니보아도 볼이 넓어요

순진구

*.70.51.45

라이드가 특히 발볼넓고 높드라구요.. 제가 ㅎ

아흐흐흐흥

*.149.18.233

저 역시 발이 넓고 높아요.

라이드 동참~~!!

도넥샤벨

*.247.149.205

저도 발볼이 참 넓은편인데(?) 케이투 티원 신었을때 좋았고 현재는 쓰락시스 신고 있습니다.

전시즌에 디럭스 비셔스 신었을때 ..너무 고통스러웠던기억이...ㅠㅠ

R6

*.223.37.64

라이드 트던보다 인사노 추천합니다.
트던 내구성이 약한듯해요

ㅇ꾸러기ㅇ

*.36.139.19

디럭스는 솔직히 제발만 그런건지 모르겠지만..265사이즈 아예 신어보지도 못했습니다~
족형에따른거같아요 저도 넓다고 들어서 신어보자고하다가 입구부터막히니 샵에서 이건 저한테 더큰거신어도 소용없다고하네요..2시즌 이온 신다가 이온도 깔창빼고 한시즌보내고도 힘들어서 이번에 K2 다코 사서 열성형했는데 괜찮더라구요.. 일단 그냥 가서 더 신어 보시는게 나은거같아요 그리고 라이딩이냐 트릭이냐 성향 말해주시면 고수님들이 많은 추천해주실거같아요 ㅎ

ㅇ꾸러기ㅇ

*.36.139.19

제발은 참고로 구두는 버클있는건 절대못신고.. 회사 작업화를 발볼때문에 290신는 실측 길이만 265인 발입니다.. 발등 발볼 누가봐도 넓고 높아요..ㅠ

CHERRYDRINK

*.156.41.94

볼넓은데 인사노 추천합니다.
지금까지 신은것중에 젤루 안락하네요~

낙타뒷발

*.65.206.203

신어보셔야합니다.

디럭스 발 넣는거 빡쳐서 안신고

인사노 270 전 좁다고 느낌

k2 t1 270 인사노보다는 넓은데 좀 부족한느낌

이온 AF 270 한번 타다가 디지는줄. 발을 쥐어짜는느낌

살로몬다이얼로그와이드 270 발볼 최고 뒤꿈치뜸

다이얼로그와이드 265 발볼만족 앞꿈치 닿음

노스웨이브 레전드 265 발볼만족 앞꿈치 닿음

지금 신는건 롬 인페르노라는 국내에 안들어오는 부츠인데 만족하면서 신고있어요

다이얼로그 265 사러오신분이 이거 신어보시고는 팔아달라고 했던 기억이 납니다.

자니

*.223.44.149

270 싸이즈 기준으로 볼 때 플로우 리프트, 디럭스 비셔스, 셀시우스 시러스, 32 프라임, 롬 폴섬, 버튼 드라이브 엑스, k2 t1, 살로몬 말라뮤트, dx status, 나이트로 셀랙트 tls 순으로 점점점 작아지는 거 같습니다 플로우 리프트만 그런건진 모르겠지만 발볼 발등 모두 디럭스보다 넓네요

Hyung's

*.111.28.110

써리투.노스웨이브 발볼 안넓어요..

예스준

*.66.232.193

아디다스 슈퍼스타도 신어봤는데 발볼 넓이 넉넉했던걸로 기억합니다ㅎㅎ