[묻고답하기 이용안내]
제목 그대로 왁싱 어디서 하나요??
스키장 근처 보드샵에서 하나요??
서울 이나 일산 근처에도 있을까요??
처음 이라 잘 모르겠네요.
비용은 얼마나 할까요??
아시는 분 있으면 도움 부탁드립니다.
태그
엮인글 :

호요보더

*.209.31.170

집에서 합니다

봄이와

*.39.156.253

저도 집에서 합니다.

바이똘

*.193.129.173

직접합니다

하루살이00

*.58.106.189

음... 왁스랑 다리미 사야겠군요ㅋ

winkle⭐️

*.62.163.121

저도 집에서 합니다!
생각보다 자주 하셔야 합니다 왁싱할때마다 어디로 가는게 더 일이죠
그리고 왁싱 안해보신듯한데 페이퍼 왁싱 추천 드립니다
그리고 탑승도 합니다!

카빙윤

*.74.67.131

휘팍 원볼 잘해요.
한때..왁싱 꿈나무 였지만
이래저래 왁싱 장비사다보면 그냥 3만원주고 맡기는게 편해요

지누지누_

*.143.69.66

ㅌㅅ..?

포엉

*.22.203.53

DJSANTA

*.230.51.98

집에서 해요

광란입니다

*.191.99.173

저도 집에서 합니다

서울경기는 없고 학동나가셔야 하는걸로 알고있습니다
각리조트별 튜닝샵도 왁싱 가능하고요

셀프 초기비용(전7~8만원든듯)
업체 맡길시 1회당 2~3만원

셀프 개인농동력 및 장소필요
업체 맡기고 찿고 왕복시간

두조건 비교후 판단하시면될듯합니다

조운c

*.238.99.16

집에서 해요~

셀프로 하기 어렵거나 번거로우면,

스키장내에 있는 곳에서 하는게 가장 편할겁니다.

비용생각하면 셀프로 하는게 가장 싸고,

스키장보다 싸게 하는곳이 많긴하지만, 일단 번거롭죠. 의외로 잘 못하는곳도 많고요.

스키장내 샵이 왁싱, 엣징 준수하게 하는 편입니다.

빠닥빠닥

*.38.75.203

ㅌㅅ

키노83

*.70.47.180

ㅌㅅ 집에서해도되요ㅎ5만원이면 다구합니다

별책부록

*.97.12.213

ㅌㅅ

안하고 그냥 탑니다

돼랑보더

*.39.215.149

스키장내부 수리소나 sb**에서 합니다요....

ㅌㅅ

후레이

*.70.55.18

ㅌㅅ

꼬옥미남

*.235.3.152

ㅌㅅ

스크래치

*.251.203.46

하이원볼에 항상 맡깁니다.

올해는 웰팍으로 옮겼지만 하이원볼에 택배로 보낼 예정입니다.

이시모프

*.14.6.40

시즌 중에는 스키장 근처에서 가게 찾아서 맡기고 시즌 끝나면 SB에 보관왁싱합니다.

왁싱장비사서 집에서도 해봤는데 몇 번 해보니까 힘들어서 하기 싫어져서 그냥 맡깁니다.

제이케이

*.7.28.130

집에서 어려우시면 스키장내 해주는곳 있어요

Nonamed

*.38.35.247

좋은정보감사합니다.