[묻고답하기 이용안내]

롬프 보드복 언제 쯤 출시 될까요?

제목 그대로,

롬프 언제 쯤 나올지...

엮인글 :

하나둘셋넷

*.255.9.125

9월요~

뱅뱅™

*.49.159.20

글쿠나 롬프 보드복 싸서 참 맘에 들어요~~ㅋㅋㅋ

Vocalist

*.47.156.40

작년에 9월에 미리 구매가능하고 10월초에 배송 했던걸로 기억납니다

타쿠

*.76.201.82

9월에 나옵니당~ㅇㅂㅇ

akdsjlfa

*.213.58.71

지금은 커스텀보드복 입지만 제품질은 롬프가 훨씬좋아요,바느질,방수등 훨씬 좋네요.근데 이제 롬프도 많이 올라서...고민이네여

Augustine

*.255.130.166

이번 시즌에는 8월 말에 하우스 오픈한다고 들었습니다!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

11-12 Dragon APX 렌즈 관련 문의 드려요~ [2]

10/11 lib tech skate banana 149 스펙 관련. [2]

산체스 데크에 버튼 프리스타일 바인딩 [6]

플럭스rk S/M에 써리투250 or 살로몬250 ?

• MND

10/11 살로몬 팝스타 질문입니다^^ [2]

나이키 줌포스 문의좀할게요~ [4]

살로몬 여성용데크 추천좀 부탁드려요 [4]

데크좀 사보려하는데 [14]

데크요~GILAFFE요고 어떻죠??? [4]

• 越峰

[밥보다보호대] 상체보호대 쓰시는분 계신가용? file [38]

오늘 구입한 데크가 불량인 것일까요? [13]

보드양말 !! [11]

혹시 다들 데크 무게(중량)이 어떻게들 되시나요? [4]

산체스 보다 소프트하다면 [8]

말라뮤트에 버튼TRIAD바인딩 조합ㅠㅠ [3]

• 으악

버튼 ak 바지 사이즈 L 혹시 남아 있는 샵있을까요? [12]

• 두치

여주에 보드 동호회 있나요 ? [1]

• 의뭉

에이전트 오피셜 판매처 문의 [9]

• 뀬뀬

데크나사 관련 질문입니다~ [4]

보드탈때 내의 어떻게입으세요? [33]

• Hopper