[묻고답하기 이용안내]

남친 스펙이 167 / 63인데여 보기에는 적당한 체격(뚱뚱하거나 마르지않은) 인데

보드복 사이즈때문에 계속 고민해서요

이번에 남친 휴리O XL 질렀는데 제께 L 인데 자꾸 제 사이즈를 입겟다고 해서 교환글 올려야 하나 싶어서요.

아무래도 핏 때문에 XL이 이쁜데.... 키가 애메하다보니 사이즈도 애메....

167 / 63 에 XL 괜찮지 않나여?

휴리O 입으시는 님들 사이즈 꼭 교환안해도 되겟죠 ㅡㅡ? ...

XL 입어도 괜찮을거 같은데 L 때문에 고민하네요. XL도 핏 괜찮지요?

엮인글 :

AULDEY

*.105.170.111

최소 남성분들은 XL 입어주셔야합니다... L 사이즈 많이 안큽니다 어벙벙하니 보기안좋아요  

힙합으로 입으실스타일을 똠방하니 스탠다드로 입으신다니... 뭐 남성분 취향존중합니다만...

하지만 L 은 비추네요... XL 입으세요 글쓴분 남성분 스펙은 저랑 비슷하네요 참고로... 전 사이즈 XL 입니다

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

댓글감사해요 드뎌 남친이 체념햇음 ㅜ.ㅜ..... 자꾸 L입는다고 땡깡지겨서 ㅎㅎㅎㅎ 감사해용^^*

Vocalist

*.47.156.40

휴리x 를 입진 않았지만 스펙만으로 봐선 힙삘이라도 XL 이 빡세지 않을까 라는 생각이 드네요

X-ray

*.150.119.226

저는 177에 73정도인데 XL핏이 딱떨어집니다;

너무 크게입으면 상의는 그렇다 쳐도.. 하의가 좀 많이 뭉개질텐데요 ^^;;

숯땡이짱구♥

*.153.167.66

완전 핏 이상할듯. L로 가세요. XL짜리몽땅 자세 안나옵니다.

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

어떤분은 L 로가라하구 어떤분은 XL 가라하고 ... ㅠㅠ 핏 생각하니 미치겟구 아 ㅠ.ㅠ 완전 고민되네여 ....

남친은 바꿀기세인데 ㅠㅠ

크앙크앙

*.180.16.42

전 180에 80키로인데 XL배기핏이 핏 딱 알맞게 나와요

167이시면 힙핏이라도 자켓길이 때문에 핏이 별로 안이쁘게 나올꺼같아요!

같이타는형

*.108.57.46

사진용을 원하시면 XL 슬릎에서 사용하시려면 L

빵먹고힘내요

*.131.117.18

178/73 입니다.. 휴리팝 XL 입었습니다.

akdsjlfa

*.213.58.71

L 로 가세요,172인데 XL입으니 많이 헐렁해요.솔지기 너무 헐렁하면 불편하고 추워요.M도 들어가는데 너무 노멀핏이라...L이 딱좋을거같네요.

모기보딩

*.247.145.54

제생각엔 L로 가시는게 낳을듯합니다.

휴리X 동호회분들은 대부분 워낙 큰걸 좋아하시기 때문에 아마 XL 추천 많이들 하시는데..

XL는 위분이 말씀한것처럼 사진용인듯... 사진찍으면 엄청 이쁘게 나오지만 실제로 너무 커요...

L 입으시면 적당한 이쁜 힙핏정도 나올듯...

참고로 제가 171/65 인데.. 작년에 휴리X XL, L 구입해서 입었는데..

XL는 입어보고 바로 아는동생한테 넘김 ㅋㅋ