[묻고답하기 이용안내]

데크 사이즈를 어떻게 해야될지 모르겟어요

제가 164에 58kg 남자입니다

그레이 shred와 메트릭스 바이브 둘중에 고민중인데

일단 라이딩과 그라운드 트릭을 5:5정도 생각하고 있는데

147과 143 사이즈 중 어떤게 더 좋을지 모르겠네요

고수님들 도와주세요 ㅠ

엮인글 :

mmm911

*.64.57.151

143 그레이

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

부츠, 바인딩 질문이요~!

초보 라이딩 관련 질문드립니다. [1]

톨티 어디가 따뜻하고좋아요?

오크밸리에서요~~~

성우 야간셔틀 질문요. [4]

데크,장비에 관해서 궁금해서요 ㅠㅠ [1]

스키시즌권요~~답해주세요~ㅜㅜ [4]

데크 추천좀 해주세용

• 얍얍o

이번주 주말.. 어떻게들 보십니까??

내일 하이원 [2]

오메...평일이면 셔틀 사람 없겄죠?? [1]

닥터춘님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

질문좀할게요~~ [2]

위제트왕자님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

데크 길이 질문드릴게요~ [4]

제장비좀봐주세요ㅎ [3]

이런 바지에는 어떤 자켓이 어울릴까요;; file [1]

도움 요청해요~ ㅜ,.ㅜ [5]

• 아포~

데크 바인딩 부츠 추천좀 해주세요ㅠㅠ [1]

• sb

후드질문드릴께용^^