[묻고답하기 이용안내]
안녕하세유~
내일 용평에 네 식구들 보드타러 갑니다.
저희 꼬맹이까지 모두들 장비 맞춰서 처음 나가는거에요 ㅎㅎ
아침 일찍 출발할거같은데, 용평 안에 왁싱 하는곳 있나요?
아님 밖에 렌탈샵에서 하고 들어가야하는건지…
아침 분위기 봐서 사람 많이 없으면 일단 그냥 타고 어차피 야간 안 하니까 오후에 왁싱 맡겨도 될거같긴한데, 용평 리조트 내에 왁싱샵 있는지 아시는 분 댓글 부탁드려봅니다.
엮인글 :

점심은라면

*.101.128.38

5번 출구 옆에 사설 왁싱 샵 있습니다

아재아재바라아재

*.7.24.238

감사합니다!
덕분에 왁싱 잘 맡겼어요.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

초보 라이딩 관련 질문드립니다. [1]

톨티 어디가 따뜻하고좋아요?

오크밸리에서요~~~

성우 야간셔틀 질문요. [4]

데크,장비에 관해서 궁금해서요 ㅠㅠ [1]

스키시즌권요~~답해주세요~ㅜㅜ [4]

데크 추천좀 해주세용

• 얍얍o

이번주 주말.. 어떻게들 보십니까??

내일 하이원 [2]

오메...평일이면 셔틀 사람 없겄죠?? [1]

닥터춘님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

질문좀할게요~~ [2]

위제트왕자님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

데크 길이 질문드릴게요~ [4]

제장비좀봐주세요ㅎ [3]

이런 바지에는 어떤 자켓이 어울릴까요;; file [1]

도움 요청해요~ ㅜ,.ㅜ [5]

• 아포~

데크 바인딩 부츠 추천좀 해주세요ㅠㅠ [1]

• sb

후드질문드릴께용^^

구리 -> 하이원 [왕복] 얼마나 들까요? [2]