[묻고답하기 이용안내]

베어스타운이 문을 닫아서 그나마 가까운 강촌만 다녔는데요

X5 샀으니 오늘은 다른곳인 웰리힐리로 원정으로 가볼까 합니다. 

슬로프 파란색 들어온게 오픈인 것 같은데 날짜 선택을 할 수가 없고 첨부파일과 같이 A, B, C, D, E, S 에 한개씩만 색칠이 되어있어요

자세히 보니 E는 없고 D가 2개 불들어와있네요

아무튼 이게 요일에 따라 ABCDES 각각 거의 1개 정도씩 번갈아가면서 여는건가요?

웰리힐리를 가본적이 없어서 오픈슬로프 시스템을 잘 모르겠습니다.

헝보에 웰팍 슬로프 불만글도 좀 있던데

청소년올림픽인가 그거때문에 회색동그라미인 슬로프는 일반사용자에게 제한을 두니깐

시즌권자임에도 탈 슬로프가 반토막 났다는거겠죠?

그냥 타던 강촌을 갈까 급 고민이와서 물어봅니다 ^^;

상이2

*.235.2.40

주말은 오지마세요 미어터져요 학단도 많아서

토끼네거북이

*.234.199.81

강촌에 한표요 ㅠㅠ

토끼네거북이

*.234.199.35

파란색 동그라미가 오픈슬로프로 일반인이 사용 가능한 슬로프이고

회색 동그라미는 미오픈슬로프입니다
그 중 b1과 c5는 청소년올림픽용으로 사용예정입니다
e 슬로프는 보통 잘 안열어요..
a1은 메인파크 위치이고
a3은 지난시즌까지는 보드크로스였는데 올해도 만드는지는 잘 모르겠어요..

c1이 오전에는 클로징이다가 오후 야간 오픈인건
아마도 기문을 꼽기 때문일꺼에요
보통 c4에 꼽는데.. 올해 뭐.. 휴..

a 초급 / b 중급 / c 상급인데
저렇게 열어놓고.. 보강제설 안해주고.. 학단만 미친듯이 받아서.. 휴..

슬랩스틱

*.235.5.70

나중에 슬로프 다 열면 한번 가봐야겠네요
저게 오픈상황이 맞는거면 거의 다 한두군데 코스로 몰리겠는데요

종이컵에똥너

*.235.5.114

오지마세요.

현 시간 웰팍이고,
야간 타다가 숙소 들어 와 있는데,
평일임에도 인원 개많고 슬로프도 올려주신 사진처럼 오픈 한 상태라 눈이 좋고 나쁘고를 떠나서 탈 수가 없어요.
c3도 로켓 천지 입니다.

그냥 오지마세요.

종이컵에똥너

*.235.5.114

추가로, 회색이 연습 슬로프가 아니고
그냥 미오픈 입니다.

무당신선

*.111.24.125

...보드장을 눈으로 안봐서 체감이.....
너무 심각한데....

dimero

*.32.129.17

어제 야간 가보니 강촌도 사람이 적다는 느낌은 아니었습니다.. 어딜 가시던 마음에 드는 곳에서 조심하며 탈 수 밖에;; 

알흠이

*.51.102.124

올해 탈출한게 신의한수~~~

웃는아이c

*.38.53.44

저도 강촌 한표요..

SantaHarry

*.136.135.62

저번주 웰팍 갔다왔는데 이건 좀...

다음부턴 강촌 갈 생각입니다

슬랩스틱

*.235.5.70

학단&올림픽 얘기때문에 강촌으로 왔습니다
강촌은 금요일 점심시간 지나니깐 사람 많이 빠져서 비어있는 리프트도 종종 올라오네요
피곤해서 사우나 후 야땡 기다립니다