[묻고답하기 이용안내]

마음속으로 ion을 외쳤찌만..실상은....awol....

awol부츠에 관한건 뒤져봐도 나오질않고.....

여기저기 ion의 좋은점만...허나 내발은 맞지도아니하고...ㅋㅋ

숀화이트가 awol을 신었다지만.. 숀과 나의 실력차이는 우주와 바닷속 차이일뿐이고..ㅡㅡㅋ

상급이라고 다 좋은건 아니라지만....내발은 하급에나 어울리는건가..ㅋㅋ

그래도 발에 딱맞는 부츠를 찾아 다행입니다.

awol부츠 신어보신분 계신가여?  끈방식의 부츠의 장단점은 무엇이있을까여?

버튼말고라도..카르텔에 잘맞고 추천할만한 부츠가 있는지요~?

엮인글 :

*.63.108.35

숀은 편한정도가 아니구 운동화죠..3년재 숀..

zzin따

*.244.51.67

부럽습니다.ㅋ 운동화같으시다니..

좋더라

*.213.58.71

숀보다 라쉬드가 더말랑해서 편하던데...개인적인 차이는 있겠죠?근데 보통 살로몬이랑 버튼이랑 둘다 반대더군요.저는 살로몬이 잘맞더라구요.버튼부츠 몇가지를 신어봤지만 똑같은특징은 발에 쥐가 ㅠㅠ 살로몬은 참을만 하지만 복숭아뼈가 조금 아프긴해요.결국 32부츠가 해결해주네요.결론은 여러가지 신어보고 장시간탔을때 안아픈게 장땡이네요.

zzin따

*.244.51.67

보드셋팅할떄 가서 다시한번 뒤져볼 생각입니다여..진상짓한번더 해야할듯.ㅡㅡㅋ

mmm911

*.154.218.5

말라가 진리라서 신었다가.. 발아퍼서 죽는줄........ 라쉬드 만나고 신세계를 만났어요 전 ㅎㅎ

zzin따

*.244.51.67

라쉬드가 인기가 좋군요.ㅎㅎ

순규하앍~♡

*.180.112.194

awol부츠 신어본 적은 없지만, 그래도 발에 맞으시다니 다행이네요 ㅎ

끈부츠의 단점은  신고 벗기가 갱장히 갱장히 갱장히 - 번거롭고, 끈 묶을때

약간의 체력이 소진되는점 밖에 없습니다.

장점은 그외 모든것이 장점이구요 -_ㅡ;

그리고 부츠, 바인딩 궁합은 - 가급적 같은 브랜드 제품을 쓰면 조금 더 잘 맞기야 하지만

요즘은 써리투나 디럭스같이 부츠를 전문적으로 생산하는 업체의 제품은

거의 모든 바인딩에 맞을만큼 범용성이 뛰어나게 나옵니다.

전 그나마 편하게 신었던게 버튼은 제레미, 숀.  써리투는 라쉬드, 86. 정도 였네요.

이번에 나온 나이키 줌포스도 괜찮으실듯...

zzin따

*.244.51.67

끈부츠..중간에 느슨해진다거나 그런현상은 없는지여??

32는 안신어봤는데..이번주가서  32꺼로 좀 신어봐야할듯하네여..ㅋ

MILDSEVEN

*.101.203.199

저도 개인적으론 발에 맞는게 최고 라고 생각해요 칼발도 있고 마당발도 있으니 저도 말라신었지만 발가락 저리고 하드해서 갈아탐니다 32!!!

zzin따

*.244.51.67

자신에 맞는발에 까막는 부츠 찾기란 정말 쉬운일이 아닌가봅니다.ㅎㅎ

응급실

*.149.56.65

말라 추천해봅니다 ^^

에로에딸라

*.193.62.74

프리온 ft 신다가

라쉬드 신구있는데...

발가락이 살짝아파서 열성형+늘리고있는중입니다 돌아오는 시즌 기대댑니다 ㅎㅎ