[묻고답하기 이용안내]

남자인데 여성용 부츠를 신는데요 230인데 235를 작년에 사서 신었습니다.

근데 늘어 났는지 발뒤꿈치가 너무 많이 떠요 ㅠㅠ 뒷꿈치를 잡아 주지를 못하네요

한번 열성형을 했는데 그것도 몇번 타다 보면 똑깥이 뒷꿈치가 뜨네요...

어떻게 해야 될까요? 라이딩만 하구요 팀투로 바꿔야 될까요

뒷꿈치가 웰케 많이 뜨죠.......미춰 버리겠네요 

엮인글 :

나하나

*.214.238.92

부츠가 안 맞는것 같아요~

저도 부츠가 안 맞아서 뒤꿈치가 떠요~

두꺼운양말을 신거나 아니면 얇은 양말 2개을 신어서 사용하세요

그댄안녕

*.243.13.88

높이 여유가 된다면 깔창을 깔아보세요 ~

인도유랑

*.100.202.210

본문과 관련은 없지만...

0.5cm = 5mm

0.5 미리가 아니라 5미리 입니다.

mmm911

*.64.57.151

제가 쓰는 방법입니다.

오픈마켓에 보시면 앏은 깔창을 구입하셔서 앞쪽은 잘라내고 뒷금치쪽만 사용하시면

어느정도는 극복하실수 있습니다

쭈니주성~

*.96.114.96

전 축구 할때 쓰는 발목 보호대 하고 타요.(나이X에서 나온건데 가격도 7천원 정도면 되구요.)

예전처럼 많이 뜨지 않아 좋더라구요.