[묻고답하기 이용안내]

다음 시즌 플럭스 바인딩을 구매하려고 고려중에 있습니다.

라이딩 6 : 트릭 4의 비율인데요

원래 타이탄을 사려고 하다 이번에 알아보니 DS라는 모델이 훨씬 좋아보이던데...

RK처럼 말랑말랑한게 아닌가 해서요

어느게 좋을까요?

엮인글 :

Tahn

*.121.19.20

꼭 플럭스 바인딩이어야 하나요?

롬 390 boss 도 한번 생각해보세요 ^^

유령보드

*.249.146.199

현재 롬 390도 관심리스트에 포함입니다 ㅋㅋㅋ

그냥 예전부터 플럭스가 써보고 싶어서 알아보다보니 DS라는 모델에 호기심이 생겨서요 ㅎ

딴생각

*.110.172.248

일단 월욜날 학동 매장가서 RK30 / DS  / SF45 다 만저봤습니다.

RK30은 하이백이 손으로 돌리면 말랑 말랑 휙휙 돌구요,

SF45는 라이딩 용이라 엄청 딱딱하구요,

그 두개를 합쳐 놓은 것이 DS인데 적당히 말랑했습니다.

진짜 두개를 합쳐 놨어요 ㅋㅋ RK의 하이백에 아래 플라스틱 부분이 SF45 바디라

정말 하이백이 손으로 돌려서 돌아가는 정도가 RK와 SF 중간이더군요!!