[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요^^

얼마전 비발디 시즌종료와 함께 저도 시즌을 접었는데..

요번주말 용평이 특가이벤을 하길래  장비를 안가지고 용평에 가보려고합니다..

장내 렌탈장비 상태가 어떠한가요..? 

돈을 좀더 주더라도 외부렌탈샵에서 렌탈하는게 낫겠죠??

엮인글 :

밥보다보딩

*.104.231.47

저도 장비가지고 가기 귀찮고 외부렌탈해서 들고다니기 귀찮을때(타러가는건 좋은데도 꼭 한번씩 귀차니즘이 폭풍처럼 몰려올때가 있더라구여^^;;) 한번씩 장내 렌탈샵을 이용해봤는데여... 휘팍이나 용평이나 장내 렌탈샵은 정말이지 아닌듯하더군여;;;; 그저 대충 사이즈만으로 골라주니... 바꿔달래도 상태들이 다르지않더라구여;;;; 렌탈하실때 베이스상태, 바인딩상태, 부츠끈 꼭 확인해보셔야합니다!!! 빌리는거라고 그냥 주는대로 받지마시고 하나하나 조목조목 따져보셔야 후회안하십니다~ 가지고 올라갔는데 장비에 문제 발견되면 정말 하루접게되더라구여 ㅠㅠ 

믹스♬

*.112.99.129

용평 리조트내 장비는 올시즌 교체 없어서 영~~아닙니다.

알파인~가야^^라이더

*.222.107.15

용평의 역사와 수많은 보더들의 땀이 묻어있습니다 ^^

슈프린더

*.143.115.28

리플들 감사합니다^^ 절실히 알겠습니다....... 외부렌탈을 해야겠네요^^;;;