[묻고답하기 이용안내]

동영상 자료실에서 보면 거의 흔들림 없이 동영상을 잘찍으셨는데...핸드폰으로는 그런영상이 불가능한가요??

찍어보면 어지러워서 볼 수 가 없네요...월래 타는 사람보다 찍는 사람이 실력이 좋아야 하는건가요???

특별한 방법 또는 동영상 찍기 좋은 장비가 있나요?? 있다면 알려주세요..

엮인글 :

매루^^v

*.226.201.35

폰으로 리이딩잘하시는 분이 옆으가면서찍으면 찍을만해요 많이 않흔들리던데 찍히는 사람도 돼도록 찍는분에 맞춰 속도 조절하면 좋아요

질주하는청춘

*.50.117.22

그러고 보니 제 주위에는 그닥 라이딩 잘하는분이 없었네요...^^;;

제파

*.58.23.230

타는 사람은 상관 없습니다... 찍는 사람의 내공만이 중요할뿐.

핸폰 카메라가 아무리 좋아졌어도 디카에 비하면 비교가 안되죠.

그리고 많이 가벼워 흔들림에도 취약하고요.

최소한 똑딱이 정도만 있어도 괜찮은 촬영이 됩니다.