[묻고답하기 이용안내]

데크3장

고만고만한 세장이구요... 라세티프리미어입니다.... 두장에 저포함 +1인은 넉넉히 가는데

3장을 어찌 실어야 세명이 편하게 갈까요 ㅠㅠ

조수석에3장 다실거나... 2장싯고 뒤에 1장넣고 뒷좌석 가운데1명 사이드1명 이 제가 생각한 최고의 방법같으네요ㅠㅠ

아니면 운전석 뒷좌석에 2장포개서넣고 가운데쯤 세로로하나 낑겨넣고 조수석1분 뒷좌석1분...

테트리스보다 어렵네요 ㅠㅠㅠ

엮인글 :

방군

*.169.216.192

바인딩해체하고 운전석과 조수석사이로 넣으시거나

해체한 데크를 운전석 뒤에 넣으시면 충분히 들어갑니다.

불꽃싸닥션

*.138.40.124

조수석 3장 추천

10장도 들어갑니다...는 뻥이고 4장까진 들어가요

럼블

*.96.142.137

조수석에 한표~

김포보더

*.17.119.223

조수석 3표!  바인딩 째 4장 까지 넣어봤네요~

CABCA

*.43.209.6

걍 운전석 뒷쪽에 넣으면 세개 충분히 들어갑니다.

처음것은 베이스가 위로, 그리고 베이스끼리 맞물려 포개주시고, 나머진 고 옆에 기대주시면 됩니다.

불안하시면 안전벨트 채워주시구요..

매루^^v

*.226.215.19

바인딩을 해체하면 무지 많이 넣을수 있겠죠 ㅋㅋ

그게 넘구찬아서 그러는거라면 조수석에 3개넣는 방법이 좋을듯하내요

i솔연청풍i

*.94.41.89

제차가 구형 아방이라 팁을 알려드립니다~~ㅋ 윗분들 말씀처럼 바인딩 분리하시구요~보조석을 앞으로 많이 땡겨서

보조석 뒤에 실던지...보조석을 뒤로 이빠이 밀어서 보조석에 실던지 하는 방법이 있겠구요...

개인적으로 보조석을 뒤로 이빠이 밀어서 등받이를 살짝 뒤로 제끼시고 머리받침을 빼세요~~그리고 데크를

뒤집어서...(바인딩 채우는 부분이 아래로 향하게) 포개서 논다음 벨트 채우면 됩니다~~~

쟈킴

*.236.3.238

그냥 편하게 조수석에 3장 실으시고 2~3명 뒤에 태우세요...

제차도 2000CC 급 차인데...조수석에 바인딩째 3장 싣고, 1장은 트렁크에 넣고(여자꺼 짧은 넘)....

3명 뒤에 태웠어요...

쉬운보더

*.94.34.186

조수석에 한표~

i정욱

*.2.154.177

149짜리면 트렁크에 들어갈거 같기도한데..안되면 조수석에 몰아넣기!