[묻고답하기 이용안내]

제가 이번에 첨 데크 장만해서 재밋겟 탓어요,,,ㅎ

그리고 이제 시즌오프할꺼라서 토코에 보관왁싱 맡겨서 오늘 도착햇네요,,,

그래서 이제 보관해야되는데 그냥 온 상태(실리카겔 大짜리 1개 넣어주셧음)로

보드백에 넣어서 보관하면 되져?? 그리고 사진처럼 보관(끝에가 공중에 뜸)해도

3~4시즌 탈수있겟죠??그리고 탑시트가 벽을 보게끔 즉 베이스가 천장 쪽을 보게하면 되죠?? 

(아 그리고 밑에 사진은 돌려봐야합니다,, 장농위에 가로로 놔눈것 절때 세로가 아님

고개를 눈이 오른쪽으로 가게 가로로 봐주세염,,하핫,,,)

시흔

*.144.58.203

아 오른쪽이 천정이죠? 그럼 괜찮을듯

노리F

*.189.234.46

넵 오른쪽이 천장입니다 ^^ㅎ

저렇게 띄어 놓으면 데크 휠까 걱정,,,,ㅎ

노리F

p.s. 왁싱맡기고 받아서 보니 베이스와 탑시트 사이옆면에 왁스 뭉친 것들이 있는데

그것들은 담에 시즌 시작할때 벗기면 되죠???ㅎㅎㅎ

난꽈당

*.124.43.15

예 자 하나 사신다음 긁어 내세요.

그리고 셀프 왁싱킷 검색 해보시고 하나 사두시면 장비 오래 쓸수 있다고 하내요...

실은 저도 올해 사서 ㅋㅋㅋ

☜☞™

*.44.78.148

시즌 개시전에 토코 갔다주면 스크래핑작업 무료로 해줍니다.

커스텀 제트

*.140.248.31

11월에 오픈직후에 사용하신다면 긁어내지 말고 타셔도 됩니다^^

흙기사

*.45.223.194

가로방향으로 세워두시는것이 중요한데.........정석으로 하셨네요

노리F

ㅎㅎ 다행이군요,,, 장시간 저렇게 힘 받으면 데크가 휠까 마니걱정햇어염,,,ㅎㅎ

애지중지,,ㅋ

건전한보더

*.186.133.20

솔직히 이정도 정성이면 3~4시즌이 아니라 10시즌도 버틸듯 하네요 ㅋ

한시즌지나면 그냥 보드백에 방치했다가 다음씨즌에 보드백 여는 보더들도 많은데 ㅋㅋㅋㅋ

노리F

아항,,,,,감사합니다,,,,히힛,

오래타야지,ㅋ