[묻고답하기 이용안내]

둘다 라이딩용 인건 알겠는데요.. 예전에 수푸라 탔을땐 탄성 좋은걸로 기억하거든요..

요줌 넝ㅎㄴ 블랙라이트도 탄성이 좋은지요.. 아님 판테라가 탄성이 좋은지요... 판테라

딱딱하다고 들었는데 넘 딱딱 해서 휘지가 않나요?  정말 급합니다.알려주세요...

라이딩하면서 알리나 널리계열 트릭만 하는데 어떤게 괜찮은지 좀 알려주세요...

엮인글 :

칼빙하자

*.173.117.198

저도 검색의 신공으로 들은 얘기지만

두모델중 눈에서 데크좀 띠우겠다 하시면

블랙라이트로 가라고 헝글 고수님들이 그러시네요...ㅎ

저도 지금 플로우 더팀 몰고 있는데

블랙이라이트 한번 키우고 싶어 알아 봤더니

국내에서는 이번주 초에 완젼 품절 이더군요..ㅠㅠ

해외사이트로 알아봤더니 관세+국제 운송료 해서 가격이 ㅎㄷㄷㅠㅠㅠ

그냥 현제 팀을 더 키워야 할까보네요.

참.. 저도 플로우 팀 하고 블랙라이트 타보신 분들 비교 평가좀 부탁 드려요~^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

시즌권 문의... [4]

이번주에 용평가려는데 궁금한게있어서 여쭤봅니다 [5]

poc 보호대 문의 합니다ㅡ file [4]

이월과 신상 고민중입니다. [8]

오늘 폭설온다는데 낼 새벽 하이원셔틀타도 될까요? [1]

이번주말 하이원 리프트 가격아시는분?..... [3]

• 수천

롬 에이젼트 관련 질문입니다. [11]

보드복 멜빵 파는곳 아시는분요 [1]

zion 데크 관련 문의입니다 [1]

막보딩질문이요. [3]

부츠 질문요~ [3]

용평 타워콘도..어떤가요...? [3]

바인딩질문좀요 [2]

나이키 줌포스와 바인딩 [3]

용평슬로프 문의드립니다 ㅠ 하이원 다녀오신분들~ [6]

• 용군v

스페셜2와 비슷한 성향의 데크는?

웅플 중고장터 어떤가요? [2]

EG2.5 [1]

버튼 A/S센타 전번 좀 가르쳐주세요 [2]

장비 보관 방법 좀???? [6]